Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС назначила нового директора филиала в Республике Башкортостан

07 сентября 2016

ПАО «МТС», телекоммуникационный оператор в России, объявляет о назначении Антона Марченко на должность директора филиала МТС в Республике Башкортостан.

В новой должности Антон Марченко будет отвечать за общее руководство филиалом МТС в Республике Башкортостан, реализацию стратегии МТС в регионе.

«На протяжении многих лет компания занимает лидирующие позиции, как на массовом, так и на корпоративном рынке телекоммуникационных услуг. Перед Антоном и его командой стоит задача усиливать присутствие компании в регионе, продолжать программы технического развития и расширения сети, наращивать абонентскую базу, запускать инновационные решения, продолжая намеченный курс развития в статусе региона для тестирования передовых технологических решений МТС. Уверен, что многолетний опыт Антона позволит с готовностью принять новые вызовы отрасли и обеспечить эффективное развитие МТС в республике», – прокомментировал директор по региональному развитию МТС Михаил Чернышов.

Павел Коротин, ранее занимавший должность руководителя филиала МТС в Башкортостане, в июле этого года возглавил филиал МТС в Санкт-Петербурге.

Биография Антона Марченко

Антон Марченко родился в 1980 году. Окончил Владивостокский институт международных отношений стран АТР (ДВГУ) по специальности «Международные отношения». В сфере телекоммуникаций работает с 2004 года. В компании МТС прошел путь от менеджера по привлечению корпоративных клиентов до директора филиала. С 2011 года работал директором в филиале ПАО «МТС» в Республики Бурятия, г. Улан-Уде. Начиная с 2013 года возглавлял филиал ПАО «МТС» в Сахалинской области в г. Южно-Сахалинск, которую с конца 2015 года совмещал с должностью временно-исполняющего обязанности директора МТС на Дальнем Востоке.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.