Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Системный софт» стал эксклюзивным партнером Bacula на территории России

21 сентября 2016

Системный интегратор и мультисервисный провайдер «Системный софт» получил статус Ready Partner и стал эксклюзивным партнером Bacula Systems SA в России. Компания получила право продавать программные продукты Bacula, а сотрудники прошли необходимую сертификацию. Кроме того, «Системный софт» предлагает услугу внедрения систем резервного копирования Bacula Systems в ИТ-инфраструктуру компаний и организаций.

Кроссплатформенное программное обеспечение Bacula Systems предназначено для резервного копирования и восстановления данных. Все продукты построены на базе системы с открытым исходным кодом Bacula.Org, которую используют более 200 тысяч компаний по всему миру. 

Bacula Enterprise Edition поддерживает более 35 операционных систем, включая самые редкие, и имеет широкий набор плагинов для комфортного копирования и оперативного восстановления резервных копий (поддержка SAP, Oracle, MySQL, PostgreSQL, VMware, Hyper V, KVM и многие другие).

«Продукты Bacula Systems по функциональности не уступают решениям крупнейших игроков рынка, при этом обладая рядом уникальных преимуществ. В первую очередь, к ним относится невысокая цена приобретения и обслуживания. Некоторые версии в полтора-два раза бюджетнее своих аналогов, а благодаря открытому коду заказчик может быть уверен в надежности алгоритмов шифрования, защищающих его данные. Решения разработаны в политически нейтральной Швейцарии: это важно для организаций, “чувствительных” к использованию ПО производства стран НАТО. Кроме того, в разработке и обновлениях применен многолетний опыт сообщества Bacula.Org. Все эти факторы обусловили отличный потенциал продуктов производителя на российском рынке», – отмечает Максим Тикуркин, генеральный директор компании «Системный софт».

«Компания “Системный софт” для нас – уникальный партнер с развитой сетью продаж, глубоким пониманием российского рынка и превосходной репутацией. И это не просто магазин ПО, а системный интегратор и ИТ-консультант, который помогает компаниям оперативно развернуть систему резервного копирования и получать от нее максимум пользы», – комментирует Юрий Баринов, коммерческий директор ООО «Бэкап Солюшнз», официального представителя Bacula Systems.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.