Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Появились новые IP-соединения с Лондоном и Франкфуртом

26 сентября 2016

Selectel, российский провайдер хостинговых и облачных сервисов, подключился к двум новым точкам обмена трафиком: DE-CIX во Франкфурте и LINX в Лондоне. Расширение пиринговой сети ускоряет доступ к размещенным на платформах провайдера ресурсам из любой точки планеты.

Подключения к DE-CIX (German Internet Exchange) и LINX (London Internet Exchange) осуществлены в рамках программы развития IP-сети Selectel. Выбор обусловлен уникальностью и объемом интернет-трафика, проходящего через них. DE-CIX — крупнейшая, а LINX — третья по объему точка обмена трафиком в Европе.

Selectel задает стандарты качества российских облачных и хостинговых сервисов. Этому способствует постоянная работа по улучшению связности сети, в частности, организация прямых подключений к новым точкам обмена трафиком. Положительный эффект для клиентов провайдера выражается в сокращении задержек при передаче трафика за рубеж. Подключения к DE-CIX и LINX ускорят обмен данными как в евроатлантическом, так и в азиатском направлениях.

Кирилл Малеванов, технический директор Selectel

«Расширяя присутствие в зарубежных центрах обмена трафиком, мы обеспечиваем качественный доступ к ресурсам наших клиентов из международного сегмента Интернета. Сейчас Selectel использует более десяти пиринговых точек за рубежом и в России, совокупная пропускная способность пиринговой сети превышает 100 Гбит/сек. В то же время мы продолжаем улучшать связность нашей IP-сети».

О компании

Selectel —  российский провайдер хостинговых и облачных сервисов.  Компания предлагает комплексные решения для разных категорий бизнеса: от индивидуальных предпринимателей до корпораций.
 Спектр услуг включает в себя размещение серверов, аренду выделенного пространства, облачное хранилище, виртуальное приватное облако, сеть доставки контента и др. Надежность и безотказность сервисов обеспечивается за счет собственной сети дата-центров уровня Tier III, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Более 8000 клиентов по всему миру доверяют Selectel.



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.