Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Октябрь на JD.ru начинается с выгодных скидок на смартфоны

04 октября 2016

С начала октября 2016 года JD.ru снова снижает стоимость популярных моделей смартфонов – в распродаже участвуют не только уже проверенные бренды, но и новинки, запущенные в течение прошлого месяца.

Так, поступивший в продажу в конце сентября Cubot Manito в октябре будет стоить $99.99. Компактный и производительный Cubot с 5-дюймовым экраном и габаритами, удобными для использования одной рукой, доступен на JD в трех цветах. Cubot Manito легко справляется с ресурсоемкими задачами благодаря улучшенному процессору MTK6737, который не только отвечает за повышенную производительность, но и позволяет экономить заряд аккумулятора. Смартфон реализуется через JD Collection, что обеспечивает дополнительную годовую гарантию на сервисное обслуживание на территории России и возможность вернуть товар в течение 14 дней после получения.

Смартфоны UMI, уже ранее запущенные в продажу на JD.ru, также получили более привлекательные цены. Наиболее бюджетная модель - UMI London – доступна на JD Collection всего за $56.99. Стоимость мощного UMI Max составит $149,99, а флагман бренда - UMI Super – реализуется JD Collection в октябре за $179,99.

Другая сентябрьская новинка – Vernee Apollo Lite с предустановленной базовой версией Android 6 – в октябре продается по цене $199.99. Ключевым преимуществом модели является улучшенный десятиядерный процессор Helio X20, позволяющий смартфону справляться даже с очень ресурсоемкими задачами.

Одновременно JD.ru продлевает распродажу продукции от ключевого китайского бренда – Xiaomi от магазинов JD Mall. Специальная витрина продолжает обновляться дополнительными скидками и специальными предложениями на флагманские модели бренда. Октябрьские скидки распространены и на представленные в JD Collection модели Ulefone– Power, Metal, Vienna.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.