Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Банковская карта «МегаФона» теперь доступна по всей России

07 октября 2016

С 10 октября новая банковская карта «МегаФона» будет доступна для получения во всех городах России. Ее уникальность в том, что счет этой карты – это счет мобильного телефона. С августа оформить карту могли только жители Москвы и области, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды, а теперь ее можно получить в каждом городе России в любом из 2000 салонов «МегаФона».

С помощью этой карты абоненты «МегаФона» могут расплачиваться везде, где принимают карты платежной системы Mastercard. Средства при оплате будут списываться с баланса телефона.

За месяц, прошедший с момента запуска проекта, было выдано около 42 000 и совершенно почти 100 000 транзакций. Самая популярная операция по карте – оплата товаров и услуг.

«Наши карты начинают набирать популярность у абонентов «МегаФона». Практически каждый клиент, один раз расплатившийся картой, совершает затем повторную операцию. За первый месяц работы проекта оборот по картам достиг 200 000 000 рублей. Это хорошие показатели, они говорят о том, что у абонентов постепенно формируется привычка оплачивать с мобильного счета свои ежедневные покупки: продукты, бензин, лекарства, обеды и многое другое», - отметил Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон».

 

 С 10 октября стартует федеральная рекламная кампания в поддержку запуска карты по всей России с участием известной российской актрисы театра и кино  -  Елизаветы Боярской.

«Я уже несколько лет абонент МегаФона и вот недавно получила банковскую карту. На мой взгляд, это очень удобно, особенно для покупок в интернете. Когда не хочешь светить свою основную карту. Можно свободно оплачивать любые покупки. Например, авиабилеты, заказы в интернет-магазинах и многое другое», - отметила Елизавета Боярская.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.