Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Кадровые изменения в Группе компаний «АКАДО»

11 октября 2016

ГК «АКАДО» объявляет о назначении Михаила АМАРЯНА на должность управляющего директора по продажам и обслуживанию на корпоративном рынке ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком»).

Перед г-ном АМАРЯНОМ поставлены задачи по усилению позиций «АКАДО Телеком» на корпоративном рынке Москвы, увеличению клиентской базы крупных компаний, предприятий сегмента SOHO, финансовых, кредитных организаций и госструктур, повышению качества услуг и сервиса.

В настоящее время доля «КОМКОР» на столичном рынке фиксированной связи для организаций превышает 20%

«Должность управляющего директора по продажам и обслуживанию на корпоративном рынке в нашей компании новая, - пояснил генеральный директор ОАО «КОМКОР» Сергей НАЗАРОВ. - Решение о назначении Михаила АМАРЯНА было принято с учетом его большого опыта в телекоммуникационной отрасли, понимания особенностей бизнеса «АКАДО Телеком» и результатов работы на посту генерального директора представительства «АКАДО Телеком» в Санкт-Петербурге – компании «ТКС «Нева».

Биографическая справка:

Михаил АМАРЯН родился в 1972 году.

Окончил Московский институт стали и сплавов, Московский Технологический университет связи и информатизации, Российскую Академию Государственной службы при Президенте РФ.

В разные годы занимал руководящие должности в компаниях «МТУ- Интел», «Рускомнет», «ТелекомСтройИнжиниринг», «Ростелеком» МРФ «Центр», «Эктив Телеком» и других.

До назначения на должность управляющего директора по продажам и обслуживанию на корпоративном рынке ОАО «КОМКОР» возглавлял представительство «АКАДО Телеком» в Санкт-Петербурге - ЗАО «ТКС «Нева»).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.