Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Телесенс» расширяет линейку программных продуктов для поддержки интерконнект-бизнеса

09 ноября 2016

Компания ООО «Телесенс ИТ», международный поставщик биллинговых систем и комплексных заказных решений с центром разработки в Украине, продолжает расширять линейку собственных программных продуктов Telesens Interconnect Business Suite (TIBS) для провайдеров телекоммуникационных услуг в областях взаиморасчетов, оптового биллинга, расчетов за контент, управления торговлей трафиком и др.

Наряду с уже имеющимися и успешно внедренными программными продуктами TIBS, такими как Система взаиморасчётов с операторами связи Tinterconnect (T-IC), Система взаиморасчётов c партнерами за контент T-CPM и Система управления бизнесом торговли трафиком T-TTM, компания Телесенс выпустила три новых продукта для более эффективного управления интерконнект-бизнесом телекоммуникационных операторов:

1.    Система взаиморасчётов за услуги роуминга T-R                          

Система T-Roaming (T-R) предназначена для поддержки деятельности оператора связи при обмене информацией о предоставленных роуминговых услугах и взаиморасчетах с партнерами по роумингу. Система обеспечивает поддержку технологических процессов, отвечающих за реализацию определенных Ассоциацией GSM стандартных процедур передачи и возврата учетной информации: ТАР (Transfer Account Procedure) и RAP (Return Account Procedure). Система обеспечивает обработку TAP-IN файлов с формированием информации для системы абонентского биллинга о стоимости услуг роуминга для абонентов; формирование TAP-OUT файлов с информацией о тарифицированных услугах роуминга и NRTRDE файлов для отправки партнерам по роумингу; анализ и обработку RAP файлов; поддержку взаиморасчетов с партнерами по роумингу.

2.    Система расчетов с клиентами, подключенными через cобственную АТС - T-PBX

Система T-PBX предназначена для автоматизации и информационной поддержки расчетов с клиентами оператора, подключенными через PBX. Клиенты PBX – это организации, подсоединенные к сети оператора через собственную АТС.

Система T-PBX обеспечивает ведение информации о клиентах и договорах (с возможностью объединения клиентов в холдинги и учетом закрытых абонентских групп), биллинг и управление тарифами (в том числе с поддержкой функциональности MNP), ведение тарифных моделей и прайс-листов, учет платежей, формирование счетов-фактур по клиентам с учетом баланса, поддержку массовой рассылки счетов клиентам РВХ, формирование актов выполненных работ и отчетов по доходам.

3.    Система детализированной сверки данных трафика T-Collation 

Система T-Collation (T-C) предназначена для автоматизации процессов сверки детализированных данных пропущенного трафика с данными партнеров в ходе урегулирования разногласий при взаиморасчетах с присоединенными операторами. Система обеспечивает сверку не только данных о предоставлении голосовых услуг, но и услуг контента, передачи данных, SMS, MMS. Использование системы T-Collation обеспечивает предотвращение финансовых потерь при взаиморасчетах за счет тщательной проверки выставленных счетов.

Информационная справка:

Компания «Телесенс» — разработчик и поставщик программных продуктов и ИТ-услуг преимущественно для телекоммуникационного рынка со штаб-квартирой в Лондоне и центром разработки в Украине, основана в 1998 году.

Telesens Product Line (Telesens PL) — стратегическая бизнес-единица компании, специализирующаяся на производстве программных продуктов для провайдеров телекоммуникационных услуг в областях взаиморасчетов, оптового биллинга, расчетов за контент, управления торговлей трафиком и др.

Telesens Custom Solutions (Telesens CS) — стратегическая бизнес-единица, выполняющая заказные проекты для широкого круга клиентов по всему миру, в частности телекоммуникационных операторов, системных интеграторов, разработчиков программных продуктов, производителей сетевого оборудования и других заказчиков ИТ-услуг.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.