Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания PROMT вошла в консорциум 3i Technologies

09 ноября 2016

Консорциум 3i Technologies и компания PROMT договорились о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого они объединят усилия по созданию новых облачных продуктов. В ближайшее время будут предприняты первые шаги на пути интеграции решений партнеров.

Разработки компании PROMT в области автоматического перевода органично дополнят созданные компаниями, входящими в 3i Technologies, системы интеллектуальной обработки больших объемов данных различной природы. В ближайшее время компании проведут взаимный аудит продуктовых линеек и определят наиболее перспективные направления взаимодействия. Одно из них – создание комплексных облачных сервисов, ориентированных на специалистов, профессионально работающих с большими массивами разнородной информации на разных языках.

«Мы предложили PROMT стать членом консорциума 3i Technologies, который объединяет российские научные коллективы, разрабатывающие решения для профессиональной обработки информации. Лингвистические технологии партнера органично интегрируются в аналитические системы, созданные специалистами 3i Technologies, а наши наработки в области SpeechtoText или семантической обработки текстовой информации  создают дополнительные возможности для применения решений PROMT», - считает председатель совета директоров консорциума 3i Technologies Алексей Любимов.

«У нас большой опыт в области автоматического перевода. PROMT работает с 20 языками, и наши продукты не раз признавались лучшими различными экспертными сообществами. Сейчас сложился спрос на комплексные решения, где перевод - важнейший  элемент сервиса при работе с разноязычной информацией. Партнерство с 3i Technologies открывает возможности для создания новых продуктов и решений, которых пока нет на рынке», - говорит Никита Шаблыков, директор по продажам компании PROMT.

PROMT – ведущий российский разработчик лингвистических ИТ-решений для корпораций и частных пользователей с 25-ти летним опытом работы на российском и мировом рынках. Компания предлагает системы перевода документов более чем для 20 языков и владеет первым онлайн-переводчиком Рунета – Translate.Ru. PROMT предоставляет весь спектр решений для автоматического перевода: универсальные и специализированные переводчики, словари и системы анализа текстов, API переводчика, мобильные приложения для всех платформ. У компании более 15 000 крупных клиентов, работающих в различных сферах: ИТ, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в госструктурах по всему миру. Наиболее известные среди них: PayPal, TripAdvisor, Amadeus, NASA, «Лаборатория Касперского», «Норникель», «Лукойл», «Полиметалл Инжиниринг» и др.

Консорциум 3i Technologies учрежден в 2014 году компаниями DSS Lab и InfoQubes. Консорциум объединяет российские научные и инженерные коллективы, специализирующиеся на разработке технологий, продуктов и сервисов интеллектуальной обработки больших массивов данных различной природы. Консорциум обладает уникальными технологиями поиска, обработки и анализа текстовой, аудио- и видеоинформации, которые защищены патентами и авторскими свидетельствами. Компании 3i Technologies предлагают клиентам широкий спектр программной продукции: от мобильных приложений до комплексных прикладных ИТ-решений и программных библиотек для сторонних разработчиков. Программные решения 3i Technologies внедрены у клиентов, работающих в РФ и странах СНГ.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.