Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Решение по эквайрингу Отличный безналичный компании АТОЛ стало лауреатом конкурса «Национальная платежная инициатива»

14 ноября 2016

Группа компаний X5 Retail Group (розничные сети «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель») поставила на учет в Федеральной налоговой службе (ФНС) России одни из первых онлайн-касс. Решение «АТОЛ 77Ф» разработки и производства компании АТОЛ прошло процедуру регистрации по новому порядку через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС России.

Ранее модель «АТОЛ 77Ф» была включена в реестр ККТ приказом Федеральной налоговой службы.

Комментирует Юлия Русинова, директор по развитию бизнеса фискальных решений компании АТОЛ: «Один из плюсов новой редакции 54-ФЗ – возможность зарегистрировать свою кассовую технику через личный кабинет налогоплательщика, без посещения налоговой службы. Также на сайте ФНС появился сервис по проверке заводского номера ККТ, с помощью которого можно удостовериться в возможности регистрации экземпляра ККТ в ФНС России, а также в наличии самой модели кассы в реестре ККТ».

Об АТОЛ 77Ф

Онлайн-касса разработана специально для предприятий с высоким потоком покупателей, где важна высокая скорость и бесперебойность работы кассы. Решение оснащено влагозащищенным корпусом и защитой проводов от выдергивания.

АТОЛ 77Ф обладает максимальным набором интерфейсов для передачи данных о продажах операторам фискальных данных. Пользователь может выбрать наиболее удобный способ подключения к персональному компьютеру (через RS-232C, USB-порт или Ethernet), а выход в интернет может быть обеспечен с помощью Ethernet, Wi-Fi, 2G, 3G (Wi-FI-, 2G- и 3G-модули продаются дополнительно). Печать чека происходит на ленте шириной 80 или 58 мм. Онлайн-касса имеет высокий ресурс печатающей головки и автоотрезов чековой ленты. Замена фискального накопителя производится без вскрытия корпуса.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.