Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания MERLION наградила партнеров, продвигающих продукцию HPE в России

18 ноября 2016

По итогам работы в 2016 году десять российских компаний удостоены наград от вендора и дистрибьютора.

Компания MERLION, ведущий российский VAD-дистрибьютор, наградила своих партнеров, добившихся в текущем году наибольших успехов в продажах и внедрении продукции Hewlett Packard Enterprise (HPE), одного из крупнейших мировых производителей корпоративных IT-решений.

Для участия в торжественном мероприятии было приглашено более сотни руководителей самых успешных российских компаний, которые, вместе с MERLION, внесли наиболее существенный вклад в продвижение решений HPE в России. Всем им дистрибьюторская компания MERLION выразила свою самую искреннюю благодарность за совместное развитие бизнеса и предсказывает не менее успешное продолжение сотрудничества в следующем году. Отдельных наград были удостоены партнеры, победившие в специальных номинациях, связанных с активным продвижением продуктовых линеек HPE, развитием отраслевой экспертизы и ряде других:

Лучшим партнером по направлению «Серверы» была признана компания РОСТЕХАЛЬЯНС.

Лучший партнер по направлению СХД — REDSYS.

Лучший партнер по направлению «Сетевое оборудование» — «СОНЕТ».

Лучший партнер по направлению «Программное обеспечение» — «Ай-Теко».

За лучшее отраслевое решение приз получила компания «Инлайн групп».

Лучшим новым партнером названа компания «Импульстех».

За глубокую экспертизу награждена компания «ВАРУМ».

За инновационный подход — «АМТ-ГРУП».

За вклад в развитие совместного бизнеса — «Фактор-ТС».

В номинации «За самый быстрорастущий бизнес» отмечена компания «К-групп».

Присутствовавшие на мероприятии HPE и MERLION бизнесмены охарактеризовали 2016 год как сложный, но позитивный для IT-рынка, показавший растущий интерес заказчиков (как представителей госструктур, так и коммерческих организаций) к  корпоративным IT-решениям в целом и продукции HPE в частности. 

Представители системных интеграторов отметили существенный  всплеск интереса в 2016 году к серверным решениям и СХД HPE и выразили надежду, что в следующем году данную тенденцию подхватит сетевое оборудование вендора. Кроме того, в России наблюдается устойчивое повышение спроса на консалтинговые услуги, связанные с оптимизацией и модернизацией бизнес-процессов и IT-инфраструктуры. Партнеры MERLION высоко оценили растущую активность дистрибьютора и вендора (HPE) в плане проведения обучающих мероприятий и указали на заметное повышение качества семинаров и тренингов. Интеграторы выразили общую уверенность в том, что сегодня именно правильный подход к обучению сейлз-менеджеров и технического персонала позволяет IT-компаниям наращивать продажи. 

Участники мероприятия назвали MERLION своим ключевым партнером по продвижению продукции HPE в России. Был отмечен профессионализм всей команды дистрибьютора, начиная от продакт-менеджеров и заканчивая техническими специалистами, а также слаженная совместная работа дистрибьютора и вендора, способствующая максимально эффективной реализации проектов по внедрению корпоративных IT-решений. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.