Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Eaton представит свои инновационные решения для повышения энергоэффективности на выставке «Электрические сети России – 2016»

01 декабря 2016

Источник бесперебойного питания 93PS, контактное распределительное устройство Xiria / Xiria E, распределительная система xEnergy и другие передовые решения в области распределения электроэнергии от компании Eaton, мирового эксперта в области управления энергией, будут представлены на Международной специализированной выставке «Электрические сети России – 2016». Мероприятие состоится с 6 по 9 декабря в МВЦ «МосЭкспо», павильон № 75, на территории ВДНХ.

На стенде Eaton №А170 будут представлены энергоэффективные решения, которые не только помогают оптимизировать энергопотребление, но и обеспечивают надежное и безопасное функционирование ответственного оборудования на объекте.

Директор по маркетингу компании Eaton Алексей Бурочкин отмечает: «Выставка “Электрические сети” – это авторитетная площадка для демонстрации наших последних разработок. Для нашей компании это прекрасная возможность представить потенциальным партнерам и заказчикам свои передовые решения для повышения энергоэффективности, а также услышать мнение экспертов отрасли не только российского, но и мирового уровня».

В частности, Eaton представит источник бесперебойного питания (ИБП) серии 93PS, который обеспечивает максимальное время бесперебойной работы критически важных процессов и обладает лучшим в отрасли КПД, достигающим 96.2% в режиме двойного преобразования энергии. Разработанная в Eaton технология параллельной работы ИБП Hot Sync позволяет создать параллельную систему, исключающую единую точку отказа. Это обеспечивает надежную защиту электропитания критически важного оборудования 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, что тоже позитивно влияет на совокупную стоимость владения. 

Посетители также смогут ознакомиться с инновационной разработкой Eaton – компактным распределительным устройством Xiria / Xiria E, которое не содержит экологически вредный элегаз (SF6)  и потому безопасно для окружающей среды и обслуживающего персонала.Xiria / Xiria E производится исключительно из экологических материалов, в качестве изолирующей среды в нем используется чистый обезвоженный воздух, в качестве дугогасительной среды – вакуум. Данный конструктив обеспечивает ремонтопригодность оборудования и позволяет использовать распределительное устройство при минусовых температурах (до -50 С). Устройство легко демонтировать в конце срока службы, а четкая маркировка материалов позволяет использовать их повторно, благодаря чему сокращаются расходы на переработку и утилизацию оборудования.

Кроме того, в рамках выставки Eaton представит распределительную систему xEnergy, разработанную с учетом растущих требований заказчиков к надежности оборудования. Система xEnergy компании Eaton обеспечивает оптимальные условия для инфраструктуры зданий с величиной тока до 5000 A. xEnergy – технически сложная, но высокорентабельная система, совмещающая в себе комплекс распределительных и защитных устройств и систем коммуникации, объединённый в типовых протестированных оболочках. Его использование позволит осуществлять эффективную коммутацию, контроль эффективности использования электроэнергии – другими словами, управлять ею. Данная система имеет модульную конструкцию и предлагает варианты интеллектуальной комбинации.

Совместно с xEnergy будет также представлена система защиты от дуги Arcon. Она призвана защищать сложные системы магистральных  и распределительных шин от воздействия электрической дуги.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.