Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Dell EMC и VMware объединили усилия для создания гиперконвергентных систем VxRack SDDC на серверах PowerEdge

20 декабря 2016

Создание семейства систем VxRail Appliance положило начало новому подходу к разработке продуктов, их выводу на рынок и продажам, сделав одной из самых быстрорастущий продуктовых линеек.

VxRail завоевывает рынок гипер-конвергентных устройств благодаря совместным технологиям EMC, VMware и Dell в рамках Dell Technologies. Разработанное решение предложит заказчикам самый простой и быстрый способ расширять рабочие среды VMware.

Лидеры в области серверов, хранения данных и систем виртуализации  объединили усилия, чтобы создать Dell EMC VxRack System с узлами SDDC. Для заказчиков, которые используют VMware как корпоративный стандарт, система VxRack SDDC на базе платформы Dell EMC PowerEdge и под управлением VMware Cloud Foundation представляет готовое решение "под ключ" для создания программно-определяемого ЦОД на базе стоечной гипер-конвергентной инфраструктуры, которое упрощает переход к частному облаку.

Технологии Dell EMC PowerEdge увеличивают гибкость и повышают производительность VxRack SDDC

Использование лидирующей серверной платформы PowerEdge в решении VxRack SDDC является подтверждением стратегии, что Dell и EMC вместе стали лучше и сильнее. Программного-определяемая система хранения данных корпоративного класса VxRack SDDC требует высоконадежной, производительной и легко управляемой основы, которую могут обеспечить только серверы Dell PowerEdge.

Тесная интеграция с VMware

VxRack SDDC под управлением  VMware Cloud Foundation является уникальным решением для всей отрасли, так как представляет собой единственную готовую гипер-конвергентную SDDC-систему для VMware на рынке, созданную для работы одновременно с традиционными и облачными нагрузками практически в любой среде. VMware Cloud Foundation - это единая платформа программно-определяемого ЦОД. Благодаря встроенной интеграции лучшего в отрасли инфраструктурного ПО VMware (vSAN, vSphere и NSX) с VMware SDDC Manager для автоматизированного управления жизненным циклом, VMware Cloud Foundation значительно упрощает внедрение и работу с VMware SDDC. Благодаря VxRack SDDC заказчики получают возможность распределять сегменты инфраcтруктуры между потребителями, обеспечивая нужный уровень изоляции и безопасности. Как и в случае с VxRail Appliance заказчики могут продолжить работу с проверенными и надежными инструментами в рамках своей рабочей среды, например, vCenter Server и vRealize Suite.

Готовое SDDC- решение "под ключ" с полным циклом управления и первоклассной поддержкой.

В дополнение к интегрированному ПО VxRack SDDC поставляется как полный комплект с физической инфраструктурой, включая стойки с серверами, сетевое оборудование, средства физической безопасности и кабельные системы. VxRack SDDC допускает установку от 8 узлов и   масштабирируется до максимальной конфигурации из 192 узлов, установленных в 8 стойках. Это позволяет заказчикам получить все преимущества от экономичности гипер-конвергентных систем – начать с минимальной конфигурации и увеличивать ее по мере роста бизнеса. VxRack SDDC обеспечивает управление всем жизненным циклом единого решения от Dell EMC, включая комплексное обслуживание  и различные варианты поддержки для защиты инвестиций на пути модернизации ЦОД.

Гиперконвергентные стоечные системы от Dell EMC

Единый подход невозможно применить ко всем клиентам. VxRail Appliance и VxRack SDDC представляют собой разные варианты готовых гиперконвергентных систем, на базе которых легко внедрять и расширять рабочие среды VMware - от ядра ЦОД до серверов на периферии.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.