Rambler's Top100
Все новости

Verysell Проекты завершила проект в интересах Федеральной службы земельного кадастра России

30 октября 2003
Компания "Verysell Проекты", входящая в состав группы компаний Verysell, объявила о завершении интеграторского проекта, выполненного в интересах Федеральной службы земельного кадастра России (Росземкадастр).

В качестве заказчика проекта выступило Федеральное государственное унитарное предприятие "Центр реализации проекта ЛАРИС". Проект поддержки реализации земельной реформы ЛАРИС (Land Reform Implementation Support, LARIS) финансируется Международным банком реконструкции и развития (МБРР). Компания "Verysell Проекты" была выбрана системным интегратором данного проекта на основе открытых международных конкурсных торгов, проводимых в соответствии с правилами МБРР.

В рамках проекта были созданы две интегрированные системы для фотограмметрической обработки, производства ортофотопланов и обработки цифровых картографических данных для учреждений Росземкадастра в городах Иркутске и Саратове.

Реализация проекта заняла 3,5 месяца. В настоящее время закончено обучение персонала работе с системами и осуществляется гарантийное обслуживание и техподдержка созданных систем.

30 октября 2003 г.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.