Rambler's Top100
Все новости

Скорая помощь от Diamond Communications

01 марта 2004
Компания Diamond Communications сообщает о диверсификации программы технической поддержки.

Центр технической поддержки существует практически с момента создания компании. Его деятельность направлена на решение проблем, возникающих при эксплуатации телекоммуникационных систем. В настоящее время центр представляет собой круглосуточную, оперативно работающую службу с большим числом клиентов и опытным обслуживающим персоналом. В штате этой службы имеются специалисты высшей квалификации CCIE, а дежурными инженерами являются сотрудники c сертификатами не ниже CCNP.

Сегодня системой сервис-контрактов охвачен целый спектр услуг:

Консультации.

Расширенная гарантия.

Обновление прикладного программного обеспечения.

Комплекс услуг базовой поддержки.

Три вида услуг расширенной поддержки.

Четыре степени приоритета решаемых проблем (от незначительных проблем до неисправностей, делающих невозможным выполнение базовых задач) обеспечивают гибкое и адекватное реагирование на запросы клиентов.

Консультации (DCI-CON) - наиболее востребованная услуга как для решения относительно простых проблем, касающихся конфигурирования оборудования, обновления программного обеспечения, выяснения особенностей работы оборудования в конкретной телекоммуникационной системе, так и для сложных проблем, препятствующих выполнению основных бизнес-процессов владельцев сетевой инфраструктуры. Все консультации проводятся специалистами, сертифицированными производителями оборудования.

Расширенная гарантия (DCI-AR) -- предполагает продление стандартной гарантии сроком на один год и включает в себя однократную замену вышедшего из строя оборудования, которая производится со склада оперативной замены в течение трех дней.

Обновление прикладного программного обеспечения (DCI-OS) - служба технической поддержки обеспечивает предоставлению
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.