Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ICL-КПО ВС признана лучшим региональным партнером Huawei в России

20 апреля 2017

Благодаря высоким показателям развития направления Huawei на российском рынке компания ICL-КПО ВС получила статус лучшего регионального партнера Huawei.

На партнерской конференции в Москве компания Huawei подвела итоги прошедшего финансового года и отметила наградами своих партнеров. Компания ICL-КПО ВС была названа лучшей в области продвижения продуктов и технологий Huawei в российских регионах. Причем во внимание были приняты не только высокие показатели продаж, но и наличие большого количества сертифицированных сотрудников, обладающих опытом и компетенциями для работы с решениями Huawei.

«Сотрудничество с компанией Huawei мы начали сразу же после того, как производитель стал активно осваивать российский рынок, и уже на протяжении долгого периода времени ведем совместную работу в статусе Золотого партнера. Надо отметить, что технологии китайской компании вызывают повышенный интерес среди наших заказчиков, и он продолжает расти, - рассказывает Айдар Гузаиров, заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании ICL-КПО ВС, - Продукты Huawei в своем сегменте демонстрируют наилучшее соотношение «цена-качество», а также позволяют компаниям не только создавать высокоэффективные сетевые и серверные инфраструктуры, но и повысить окупаемость инвестиций, которые они вкладывают в свои вычислительные ресурсы»

Напомним также, что Huawei выступит одним из ключевых партнеров конференции ITSF, которую компания ICL-КПО ВС проведет 24-26 мая в Казани. В рамках демонстрационной зоны на стенде компании Huawei будут представлены наиболее востребованные технологии, которые участники смогут самостоятельно протестировать и задать все интересующие вопросы представителям компании.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.