Rambler's Top100
Все новости

Программа сертификации Cisco IPT Basic

22 декабря 2003
C 10 по 12 декабря компания Cisco Systems провела в Москве первый бесплатный курс Cisco Voice over Frame Relay, ATM and IP (CVOICE) в рамках Reseller University для десяти компаний-реселлеров: ASA, UNC, Интеркрайт, Polarcom, ИВС, "Мехатроника", "Прайя", "Цифровые сети", Атлас и Computel из различных городов России, а также из Казахстана.

О старте новой программы сертификации IPT Basic, направленной на расширение регионального рынка IP-телефонии и вывод на рынок решений IP-телефонии как стандарта бизнес-коммуникаций, Cisco объявила в августе 2003 г. Для партнеров программа упрощает процесс сертификации, позволяет снизить затраты и первичные инвестиции на прохождение специализации, предоставляет дополнительные бизнес-возможности для компаний-поставщиков решений IР-телефонии. Партнеры, прошедшие сертификацию, смогут повысить качество при внедрении и техническом обслуживании решений IP-телефонии Cisco Systems.

Сертификация будет продолжаться еще несколько месяцев, в течение этого срока также будет действовать специальная скидка при покупке демолаборатории, комплекса IP-телефонии Cisco и курса обучения сотрудников.

19.12.2003
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.