Rambler's Top100
Все новости

"АВИКОН" организовала видеоконференцию президента Киргизии

03 января 2004
В декабре 2003 г. Кыргызская Республика - партнер Российской Федерации по Содружеству независимых государств - приняла участие во Всемирном саммите по информационному обществу. Успешному выступлению Президента Кыргызской Республики Аскара Акаевича Акаева и всей делегации способствовала техническая поддержка, оказанная компанией "АВИКОН Текнолоджис".

Телемост "Женева-Кыргызстан" был организован на базе оборудования Tandberg, предоставленного "АВИКОН". Технические консультации по настройке оборудования и организации сеанса видеоконференцсвязи также осуществлялись специалистами компании.

Директор "АВИКОН Текнолоджис" Сергей Капцов отметил, что "динамичное развитие отрасли видеоконференцсвязи способствует решению новых задач, в том числе и в политической сфере. Высокое качество оборудования Tandberg позволяет применять его в самых ответственных мероприятиях, вместе с тем реализация таких проектов возможна только высококвалифицированными специалистами. Безупречное знание своего дела сотрудниками Министерства транспорта и коммуникаций Кыргызстана и "Кыргызтелекома", по моему мнению, явилось фундаментальным вкладом в успех всего мероприятия".

О компании

"АВИКОН Текнолоджис" - мастер-дистрибьютор ведущих производителей оборудования видеоконференцсвязи. Предлагает полный спектр оборудования и решений в области видеоконференцсвязи, являясь единственной дистрибьюторской организацией на российском рынке, которая специализируется в этой области.

03.01.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.