Rambler's Top100
 
Все новости

В сети "Би Лайн GSM" 55 регионов

12 января 2004
23 декабря 2003 г. группа компаний "ВымпелКом" объявила об открытии филиала "Би Лайн GSM" в столице Калмыкии Элисте и о планах запуска дополнительных базовых станций, которые позволят расширить территорию обслуживания в Калмыкии - городах Лагань, Верхний Яшкуль и далее по трассе на Волгоград.

Абонентам в Элисте предлагаются два тарифных плана - "Би+ ТАЙМ" и "ПРАЙМ", обеспечивающих бесплатные входящие звонки с мобильных телефонов всех сотовых операторов Калмыкии, посекундную тарификацию, неограниченный срок действия карточек и платежей.

В середине месяца "ВымпелКом" объявил о коммерческом запуске "Би Лайн GSM" в Мордовии. Сеть обеспечила устойчивое покрытие в городах Саранске и Рузаевке.

9 декабря "ВымпелКом" запустил сеть "Би Лайн GSM" в Республике Марий Эл (города Йошкар-Ола, Волжск, Козьмодемьянск) и в административных границах города Челябинска (в ближайших планах компании запуск сети в Магнитогорске, Рощино, Новосинеглазовском, Железнодорожном, Бажово-Камышинске, Копейске, Горняке).

50-м регионом единой сети "Би Лайн GSM" стала Пенза: об этом было объявлено 8 декабря. Сеть обеспечила устойчивое покрытие в Пензе и Кузнецке, а в скором времени будут запущены дополнительные базовые станции в городах Сердобске и Пензе-19.

Первого декабря "Би Лайн GSM" пришла на Урал - начала работать в Екатеринбурге и Свердловской области.

Оборудование для реализации проектов в Приволжском регионе, Екатеринбурге и Свердловской области, республиках Марий Эл и Калмыкии поставила шведская компания "Эрикссон", а в Челябинске - Alcatel.

Тарифная политика "Би Лайн GSM" в регионах базируется на принципах единой национальной сети. Это контроль над расходами в режиме реального времени, отсутствие сроков действия карт, бесплатные входящие звонки с телефонов "Би Лайн GSM".

О компании

"ВымпелКом" является одним из ведущих операторов сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги под торговой маркой "Би Лайн". Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний "ВымпелКом" охватывают территорию, на которой проживает около 92% населения России (134 млн человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург. "ВымпелКом" стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции компании котируются на NYSE под символом VIP. Конвертируемые облигации "ВымпелКома" котируются под символом VIP-05.

29.12.2003

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.