Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Hitachi Content Platform позволяет экономить более 60% TCO

08 июня 2017

Hitachi Content Platform, благодаря гибкому лицензированию и эффективной работе с данными, способно предложить архивное хранение за одну пятую стоимости общедоступного облака.

Hitachi Data Systems объявила о появлении новинок в портфеле продуктов объектного хранения данных Hitachi Content Platform (HCP). Для поиска новых источников прибыли HDS рекомендует бизнесу использовать облачные технологии, а для получения уникальных знаний о рынке – функции аналитики. Кроме того, новинки в ряду HCP позволят компаниям снизить риски за счет дополнительной защиты данных. .

Новые решения HCP позволяют увеличить доступную емкость хранилища до 400% на кластер, а емкость узла хранения данных на 67%,  благодаря использованию накопителей объемом 10 Тбайт. Кроме того, данные решения позволяют в 2 раза увеличить максимальное количество объектов на каждом узле, а также предлагают упрощенную модель лицензирования программного обеспечения. Благодаря этому бизнес получает возможность более чем в пять раз сократить затраты на системы хранения данных, что позволит сэкономить более 60% TCO по сравнению с общедоступным облаком для корпоративных приложений.

Для современных ИТ-сред постоянной доступности HCP предлагает целый ряд улучшений с точки зрения надежности, доступности, безопасности и гибкости. Для конфигураций с несколькими объектами в HCP добавлена поддержка географически распределенного избыточного кодирования (Erasure Coding), что уменьшает объемы служебных данных и совокупную стоимость владения (TCO), а также обеспечивает более быстрое восстановление информации. Восстановление поврежденных файлов может производиться из хранилищ в различных географических регионах вместо использования полностью дублирующих друг друга площадок. Это позволяет обеспечить доступность данных в случае сбоев.

Портфель решений HCP представляет собой уникальное комплексное решение, которое, прежде всего, позволяет бизнесу отказаться от изолированных хранилищ. Помимо этого, данные решения автоматизируют совместную работу пользователей с контентом, обеспечивают соответствие требованиям регулирующих органов и требованиям к корпоративному управлению. Немаловажно, что решения линейки HCP качественно защищают конфиденциальные данные и упрощают управление в рамках частной, гибридной или мультиоблачной среды. Инновационные поисковые и аналитические возможности, в свою очередь, позволяют компаниям получать ценные уникальные сведения о рынке и своих клиентах.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.