Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Офис Avito получил награду Best Office Awards 2017

09 июня 2017

Офис Avito выиграл архитектурную награду Best Office Awards 2017 в номинации «Комфорт и Эргономика». Эксперты премии высоко оценили рабочее пространство, где каждый элемент дизайна является не только украшением, но и несет в себе практическую ценность.

Перед создателями интерьера стояла задача спроектировать красивый и функциональный офис для молодого энергичного коллектива. Архитектурное бюро ABD architects предложило тему яхтинга как ключевую идею для оформления 10-го и 15-го этажей и спланировало пространство по принципу activity based design. Для всех рабочих процессов – от оживленных совещаний до конфиденциальных встреч с партнерами – предусмотрена соответствующая зона.  

Планировка и мебельные решения поощряют общение сотрудников и командную работу. В офисе предусмотрено множество удобных и разнообразных по оформлению зон для групп от 2 до 12 человек. В то же время девиз Avito «work hard – play hard» реализован буквально. Помимо рабочих мест продуманы и места отдыха: просторный спортзал с раздевалкой и душем, игровая с кикером и приставкой, бильярдная, уютная комнатка с массажным креслом.

Офис Avito занимает 4 этажа в бизнес-центре «Белые сады», каждый из которых выдержан в рамках собственной креативной концепции, и премия Best Office Awards – не первая архитектурная награда в портфолио компании. Высокую оценку профессионального сообщества в прошлом году получила зона Avito Village, расположенная на 14-ом этаже. Пространство, оформленное в деревенской стилистике с использованием натуральных материалов, было названо лучшим офисом в своей категории по версии MCFO Awards – московской премии, оценивающей бизнес-пространства.

«Avito важно создавать максимально комфортные условия для команды, ведь именно она – основная ценность компании. Пространство в офисе Avito устроено таким образом, чтобы сотрудники могли с комфортом провести переговоры, отдохнуть с коллегами на свежем воздухе или даже вздремнуть в обеденное время. А «свежая» тема яхтинга на новых этажах заряжает энергией и создает позитивную атмосферу: сотрудники компании, приходя на работу, попадают в удобное и красивое пространство, которое мотивирует их на свежие идеи и эффективную работу. Мы рады, что профессиональное сообщество также высоко оценило наше офисное пространство», – рассказывает Анна Богданова, административный директор Avito.

Престижная архитектурная премия Best Office Awards вручается ежегодно уже на протяжении семи лет. Это единственная премия в сфере архитектурных и дизайн-проектов корпоративных интерьеров, заслужившая признания профессионального сообщества и подтверждающая свой высокий уровень и независимость. В 2017 году в премии участвовали 117 реализованных проектов из России, стран СНГ, США и Японии. Международное жюри конкурса состояло из архитекторов, консультантов офисной недвижимости, девелоперов, административных лиректоров, проджект-менеджеров, генеральных подрядчиков.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.