Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Drobo запускает хранилище 5D3 с интерфейсом Thunderbolt 3

27 июня 2017

Компания Drobo объявила о запуске хранилища Drobo 5D3 с интерфейсом Thunderbolt 3. Это единственное хранилище данных с прямым подключением и неограниченной расширяемостью из семейства продуктов Drobo DAS.

Новая система 5D3 имеет вдвое большую производительность по сравнению с отмеченным наградами бестселлером Drobo 5D. Это восьмая новинка, выпущенная после смены руководства компании в 2015 году, и вторая за 3 месяца (хранилище Drobo 5N2 было выпущено в марте). Устройство 5D3 отличается непревзойденным набором преимуществ для ускорения и упрощения творческих рабочих процессов:
  • 2 порта Thunderbolt 3, 1 порт USB 3.0 Type-C;
  • технология BeyondRAID® для простоты хранения и расширения;
  • обновленный процессор для увеличения скорости и пропускной способности;
  • поддержка двух мониторов 4K или одного монитора 5K;
  • ускорительный отсек mSATA для повышения производительности;
  • гарантия два года.

«5D3 — это прямой результат сотрудничества с нашими творческими клиентами, который сделает их рабочие процессы более эффективными и продуктивными, — говорит генеральный директор Drobo Михир Шах. — Мы гордимся тем, что установили стандарт простоты хранения данных на базе автоматизированной, простой в использовании и надежной системы защиты».

Повышенная скорость и эффективность подключения к интерфейсу Thunderbolt позволяют отображать больше пикселей и улучшают четкость на дисплеях 4K и 5K, обеспечивая возможность редактирования. Пользователи Drobo 5D3 также могут подключать до шести устройств Thunderbolt и при этом иметь достаточную мощность для зарядки ноутбука.

Стильный металлический дисковый массив без несущих отсеков для накопителей оснащен магнитной лицевой платой и интуитивно понятным светодиодным дисплеем для интеллектуального управления. Еще большую мощность обеспечивает отсек mSATA, увеличивающий производительность более чем на 30 % для часто используемых данных.

«Мы понимаем, что требования к хранилищам данных представителей творческих профессий и обычных потребителей со временем меняются, — говорит технический директор Drobo Род Харрисон. — Drobo — это единственные на рынке массивы хранения данных с прямым подключением и неограниченной расширяемостью. Пользователи могут выбирать накопители нужной емкости, соответствующего бренда и цены».

Устройство Drobo 5D3 доступно сегодня по рекомендованной розничной цене 57 999 RUB.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.