Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Регионы задумались о безопасности

07 июля 2017

Компания «Киберника», отечественный разработчик систем связи, подвела итоги продаж защищенного корпоративного мессенджера «СИБРУС» на территории России в первом полугодии 2017 года. По данным разработчиков две трети лицензий установлены на инфраструктуре столичных компаний, при этом в ТОП-3 регионов, где ценят не только эффективность, но и защищенность бизнес-коммуникаций, вошли организации из Воронежа и Ростова-на-Дону.

Продукт наиболее востребован у представителей медицинских структур, ритейла, компаний, работающих в сфере оказания юридических услуг. Так, например, Московская коллегия адвокатов использует «СИБРУС» для коммуникаций с коллегами и клиентами.

Помимо коммерческого использования, многие предприятия России, в частности представители госсектора принимают активное участие в тестировании продукта. Среди тех, кто уже оценил возможности «СИБРУС» - ФГБУ НИИ "Восход" - мультисервисный партнер государства в области информационных технологий, департамент информационных технологий ХМАО, чиновники Удмуртии, сотрудники Русского музея и другие.

«Москва является основным потребителем корпоративных мессенджеров повышенной безопасности и это не удивительно. Большинство представительств и головных офисов предприятий дислоцируются именно в столице, поэтому все информационные потоки приходят сюда – конфиденциальная информация, коммерческая тайна, данные о разработках и новых продуктах. Те компании, которым важно не только наладить эффективные коммуникации, но и обеспечить их безопасность, переходят с бесплатных мессенджеров на продукты, которые гарантируют защиту», - подчеркнул директор по развитию «СИБРУС» Владимир Пивоваров.

«СИБРУС» — это российская защищенная платформа для корпоративных коммуникаций с обширным набором инструментов для совместной работы в одном приложении. Решение доступно для ПК и мобильных устройств, что позволяет объединить сотрудников, находящихся как в офисе, так и работающих удаленно, ускорить их взаимодействие, принятие решений и согласование документов. 

«СИБРУС» полностью соответствует требованиям безопасности российских предприятий, а разработчик обладает лицензиями по защите информации ФСТЭК и ФСБ. Платформа включена в реестр отечественного ПО и рекомендована к использованию в государственных учреждениях и компаниях с госучастием. При этом СИБРУС» не ограничивается исключительно крупным бизнесом. Продукт подходит и для стартапов, и для предприятий с разветвлённой структурой. Также действуют специальные предложения для некоммерческих и государственных компаний.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.