Rambler's Top100
 
 
Все новости

"Лучшей торговой маркой Кузбасса" названа НЭТА

26 января 2004
Основные задачи конкурса, который организуют и проводят Администрация Кемеровской области и Кузбасская торгово-промышленная палата, - поддержка местных товаропроизводителей, проводящих целенаправленную политику по созданию и совершенствованию собственных торговых марок. За впервые учрежденный в этом году наградной знак "Лучшая торговая марка Кузбасса" соревновалось 68 компаний.

Оценивая представленные на конкурс материалы по таким категориям, как узнаваемость и популярность, жюри конкурса определило победителей по нескольким номинациям. Компания НЭТА стала первой сразу в двух: Торговая марка торгующих организаций и Этикетка, упаковка, полиграфическая продукция, сувениры.

Кемеровское и новокузнецкое отделения НЭТА открылись девять лет назад. Сегодня НЭТА - один из признанных лидеров кузбасского ИТ-рынка и рынка климатического оборудования. Численность сотрудников в кузбасских отделениях НЭТА - 140 человек. Теперь кузбасские отделения компании НЭТА имеют право размещать на любом продаваемом ими товаре знак "Лучшая торговая марка Кузбасса-2003".

О компании

ОАО "НЭТА" было создано в 1993 г. Сегодня отделения компании НЭТА работают в таких крупных городах Сибири, как Кемерово и Новокузнецк, Красноярск и Барнаул, Омск и Новосибирск. Открыто первое отделение НЭТА за пределами Сибирского федерального округа - в Перми. На практике реализуется концепция развития: НЭТА: компания одновременно российская и местная в каждом регионе. НЭТА специализируется на поставках оборудования, системной интеграции, климатическом оборудовании и сервисе. НЭТА - партнер компаний 3Com, APC, Cisco, HP и др.

21.01.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.