Rambler's Top100
 
Все новости

Huawei помогла запустить UMTS в ОАЭ

26 января 2004
Huawei Technologies и Emirates Telecommunications Corporation (Etisalat) объявили о запуске услуг UMTS в Объединенных Арабских Эмиратах. В роли первого абонента сети во время торжественной церемонии 24 декабря 2003 г. выступил министр связи ОАЭ Ахмед Хумейд аль Тайер. При помощи мобильного терминала 3G он провел сеанс мобильной видеосвязи из г. Дубай с президентом и генеральным директором Etisalat Али Салем Ал Оваис, находящимся в Абу-Даби.

UMTS - одно из основных направлений мобильной связи 3G, характеризующейся большей емкостью при передаче данных и видео в пакетном режиме, многоскоростной передачей голоса, высокоскоростными мобильными мультимедийными приложениями. Перед запуском сети, начиная с июля 2002 г., в Etisalat были успешно проведены все необходимые испытания.

Выступая на церемонии открытия сети, министр связи ОАЭ Ахмед Хумейд аль Тайер отметил, что Etisalat хочет обеспечить своих клиентов наиболее передовыми телекоммуникационными услугами: "Личные и деловые коммуникации вступают в эру взаимодействия всех платформ и приложений, в эру информационного контента, в эру конвергенции, и Etisalat лидирует на этом пути".

23.01.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.