Rambler's Top100
Все новости

PR-GROUP предлагает системы точного времени

27 января 2004
Решения компании PR-GROUP могут быть интересны для следующих сегментов:

° для синхронизации по системе точного времени корпоративных сетей передачи данных

° для систем безопасности, использующих временные метки

° для создания систем распределенной тарификации, биллинга и взаиморасчетов

° для часофикации предприятий.

Компания PR-GROUP представляет комплекс решений по организации систем точного времени на основе NTP/IRIG-протоколов. Требование синхронизации по системе единого времени обусловлено бурным ростом распределенных информационных систем, сетей передачи данных, распределенных банковских систем, систем автоматизации и пр.

В зависимости от задачи различаются распределенные и локальные системы синхронизации по точному времени. Распределенные системы строятся по принципу использования протокола NTP, тогда как локальные решения строятся на основе использования протокола IRIG различных уровней. Системы на основе IRIG дают большую точность временной синхронизации, но сама структура протокола IRIG не позволяет передавать информацию в этом виде по сетям. Существуют специальные устройства передачи данных по протоколу IRIG, но широкого распространения они не получили. Еще одна группа устройств, связанных непосредственно с указанной задачей, дисплеи точного времени (часы).

Самой мощной платформой систем точного времени является платформа LANTIME BGT, которая сочетает в себе функции систем IRIG и NTP, различные варианты собственного источника синхронизации, а также модульность построения. Это наиболее перспективная на отечественном рынке система отличается лучшим соотношением цена/качество.

26.01.2004
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.