Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«НЕФТЕГАЗСНАБ» за счет внедрения IoT-решения увеличил чистую прибыль на 20%

22 августа 2017

Внедрение спутникового мониторинга транспорта от ОМНИКОММ-СЕРВИС на бензовозы компании «НЕФТЕГАЗСНАБ» позволило увеличить чистую прибыль компании на 20%.

Компания ООО «НЕФТЕГАЗСНАБ» специализируется на приобретении и сбыте продуктов нефте- и газо переработки по всей территории России. Основным направлением деятельности компании является осуществление продажи и доставки сезонного экологически чистого дизтоплива, нефти, печного топлива и газоконденсата для таких компаний как Газпром, Eriell, Лукойл, Роснефть и других.

Комментируя оснащение, финансовый менеджер «НЕФТЕГАЗСНАБ» Рафаэль Сарьян сообщил: «Наша техника разбросана по достаточно удаленным друг от друга регионам и поэтому для контроля за ее местонахождением, расходе топлива и перевозимого груза мы обратились в компанию Омникомм-Сервис для установки спутникового мониторинга транспорта».

На автопоезда, перевозящие нефтепродукты, были установлены взрывобезопасные датчики уровня топлива Omnicomm и навигационные терминалы Omnicomm Profi. Данное решение позволяет в режиме реального времени осуществлять мониторинг за работой техники – отслеживать местонахождение, трек и скорость передвижения транспорта, расход топлива и ряд других, важных для контроля работы показателей.

«Функционал и возможности системы Omnicomm Online позволили нам скорректировать и оптимизировать маршруты передвижения техники, исключить простои, а также по максимуму задействовать нашу технику в работе. Благодаря внедрению системы на нашем предприятии, а также грамотным управленческим решениям, принятым на основании данных, полученных из Omnicomm Online за короткий период, нам удалось увеличить чистую прибыль компании на 20%», добавил Рафаэль.

"Мы внедряем и обслуживаем решения по мониторингу транспорта в различных отраслях промышленности. В секторе поставок топлива на крупные промышленные предприятия выстраивание прозрачного контроля за работой техники приносит довольно ощутимый эффект в виде повышения чистой прибыли компаний. Примером этому служит результаты компании Нефтегазснаб", сообщил Станислав Емельянов, директор по развитию «Омникомм-Сервис».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.