Rambler's Top100
Все новости

Оборот КРОК в 2003 г. составил $184 млн

10 февраля 2004
Компания КРОК объявила результаты своей деятельности в 2003 г. Общий объем бизнеса КРОК в 2003 году составил $184 млн (прирост к показателям 2002 г. - 47%).

Заказчиками КРОК являются органы государственного управления, организации бюджетной сферы, крупнейшие банки и страховые компании, промышленные холдинги, сырьевые компании, предприятия электро- и мобильной связи, интернет-провайдеры. Среди проектов компании, работа над которыми шла в 2003г: участие в создании нового поколения ГАС "Выборы", реализация проекта автоматизации структурных подразделений Судебного департамента при Верховном суде РФ, модернизация корпоративной сети передачи данных и вычислительной инфраструктуры компании "Ингосстрах", аутсорсинг ряда сервисов и сотрудничество в рамках проекта ИТ-стабилизации компании "ВымпелКом", создание системы видеоконференцсвязи в Среднерусском банке СБ РФ, участие в проектах создания ИТ-инфраструктуры площадок коммутационных центров сети "МегаФон-Москва", техническая поддержка системы "АвтоПлюс" для региональных дилеров BMW. Кроме того, получили свое развитие проекты в Госкомстате РФ, Сбербанке РФ, Альфа-банке, ОАО АК "Транснефть", компании "Уралсвязьинформ" и др.

Активно развивались отношения с партнерами-мировыми лидерами: КРОК стал трижды Золотым партнером Microsoft, лучшим системным интегратором Cisco в Восточной Европе, Золотым партнером HP, Premier Business Partner IBM, Data-center Sun Microsystems, достиг самого высокого статуса - Enterprise Plus - у компании EMC. КРОК первым в России сертифицировался у Avaya по новому продукту IP-office и первым построил систему голосовой связи на базе этого продукта в "Ситроен Центре Москва".

Еще одним шагом по углублению сотрудничества с производителями и повышению качества реализуемых проектов стало открытие в КРОК совместно с компаниями Intel, IBM, HP Invent, Microsoft Центра компетенции. Центр используется не только для отработки и тестирования создаваемых компанией решений, но и для реинжениринга ИТ-инфрастуктур заказчиков и создания совместно с производителями новых решений, которые планируется выводить на рынок.

05.02.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.