Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций на основе технологических решений

24 ноября 2017

Aspen Technology, Inc.  объявила, что BP продлила лицензионное соглашение на использование ПО «aspenONE Engineering» - лидирующего на рынке набора решений, ориентированных на технологическое проектирование и оптимизацию производства. Также было продлено соглашение на использование ПО «aspenONE Manufacturing and Supply Chain» - набора решений в области производственных операций с программным обеспечением для управления цепочками поставок.

Данное глобальное стратегическое соглашение позволяет BP использовать полный ассортимент лучших в своем классе решений от компании AspenTech, в том числе ПО «Aspen PIMS-AO» для планирования на НПЗ, а также решения «Aspen Advanced Process Control» и «Aspen HYSYS®» для инженерного проектирования и оптимизации.

Благодаря широкомасштабному внедрению программного обеспечения для планирования от компании AspenTech, BP имеет ключевые возможности для улучшения использования производственных мощностей и увеличения рентабельности, а также для планирования и управления НПЗ с учетом ценового цикла и актуальных трендов в энергетической промышленности.

«aspenONE Engineering» является ведущим на рынке набором решений, ориентированных на инженерное проектирование и оптимизацию производства. Инструменты для моделирования, анализа, проектирования и обеспечения безопасности на производстве интегрированы и доступны через производственные симуляторы «Aspen HYSYS» и «Aspen Plus®». Использование этого программного пакета помогает в проектировании и совершенствовании производства для более безопасной эксплуатации. Данный пакет обеспечивает улучшение показателей энергопотребления, устойчивости развития производства, капитальных и эксплуатационных затрат, а также объёма выпуска продукции.

Программный комплекс «aspenONE Manufacturing and Supply Chain» позволяет клиентам оптимизировать выбор исходного сырья, инвентарные и транспортные активы, а также быстро реагировать на сбои в производстве и выгодно использовать торговые возможности. Он обеспечивает полную оптимизацию цепочки нефтяных поставок с интегрированным планированием производства и составлением производственных графиков НПЗ, а также стандартизированными платформами для первичных и вторичных торгово-распределительных сетей. ПО «Aspen PIMS-AO» позволяет специалистам по планированию быстро и легко решать сложные бизнес-задачи. ПО «Aspen Petroleum Scheduler» поддерживает ключевые операции по планированию на нефтеперерабатывающих предприятиях.

Программный комплекс «aspenONE» помогает клиентам, таким как BP, более быстро, безопасно и устойчиво использовать рыночные возможности, обеспечивая более высокую надежность производства и низкое энергопотребление, а также достичь более высоких показателей нефтегазового производства на основе уже существующих активов.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.