Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Таттелеком и VideoMost запускают совместный облачный сервис видеоконференций

24 ноября 2017

Российская компания SPIRIT объявила о заключении контракта с оператором связи Таттелеком и о начале продаж SAAS сервиса видеоконференций VideoMost в Татарстане.

Таттелеком, крупнейший оператор связи в Республике Татарстан, предоставляет облачный сервис видеоконференций VideMost корпоративным клиентам. Для организации ВКС клиенты Таттелеком могут использовать ПК, ноутбуки, планшеты или смартфоны. Большой плюс видеоконференций в облаке оператора связи для корпоративных клиентов - надежность и экономичность  за счет отсутствия капитальных затрат на покупку оборудования и развертывание собственной инфраструктуры.

«Услуга веб-видеоконференций Таттелеком совместно c VideoMost рассчитана в главную очередь на корпоративных клиентов, на нашем сайте доступны несколько тарифных планов для организации видеосвязи как внутри компании, так и между территориально удаленными партнерами», – прокомментировал Директор по маркетингу Таттелеком Александр Смирнов.

Многоточечная видеоконференцсвязь VideoMost позволяет объединить одновременно до 100 интерактивных видео участников в одной онлайн комнате и еще до 1500 зрителей для проведения совещаний, деловых встреч, презентаций и пресс-конференций, работы ситуационных центров, контакт-центров и дистанционного обучения. Благодаря кроссплатформенности, HD качеству голоса и видео, а также широкому набору инструментов (мобильный мессенджер, демонстрация приложений и рабочего стола, совместная работа над документами, обмен файлами, доска для рисования и др.) VideoMost является эффективным бизнес-инструментом на каждом рабочем месте в офисе, в командировках, для удалённых сотрудников, для коммуникаций с клиентами, партнёрами и поставщиками.

Поддержка протоколов SIP и H.323 позволяет подключать в конференцию VideoMost пользователей ВКС оборудования Polycom, Cisco, Avaya, Huawei и др., закупленного заказчиками ранее.

«Мы c радостью сообщаем о партнерстве с компанией Таттелеком на основе разделения доходов. Облачные сервисы VideoMost уже развернуты такими  телекоммуникационными компаниями как Ростелеком, МТС, Казахтелеком и ТрансТелеком, что позволяет любому малому предприятию в России стать пользователем продукта VideoMost за 5 минут и 600 рублей в месяц», – говорит Андрей Свириденко, пред. правления компании SPIRIT.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.