Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

СТЭП ЛОДЖИК получил награду Cisco за достижения в продвижении на российском рынке решений в области физической безопасности

29 ноября 2017

Осенью в Далласе, США, прошел ежегодный Саммит партнеров Cisco. В этом году центральной темой мероприятия стали гибридные облака и технологии управления многооблачными средами. 

В рамках Саммита состоялось награждение ключевых  партнеров компании, сотрудничающих с Cisco в различных регионах мира. Традиционно награды присуждаются за достижения в области внедрения инновационных решений, реализации стратегических программ и высокие бизнес-показатели.

В этом году компания СТЭП ЛОДЖИК получила награду Cisco за комплексный подход в управлении различными аспектами физической безопасности заказчиков и продвижение решений Сisco Security на территории Российской Федерации.

В ходе саммита компания  Cisco представила также ряд изменений в работе с партнерами, направленных на упрощение программы получения специализаций, расширение сферы компетенций и усиление взаимовыгодного сотрудничества. «Мы всегда прислушиваемся к партнерам и не забываем об их бизнес-потребностях, — сказал Марк Серплас, вице-президент глобальной партнерской организации Cisco по стратегическому планированию и разработке программ. — Представленное обновление партнерской программы отражает наши усилия, направленные на общее улучшение взаимодействия с партнерами, в том числе совместные маркетинговые и другие инициативы».

СТЭП ЛОДЖИК и Cisco тесно сотрудничают на протяжении уже более 20 лет. Благодаря многолетнему опыту работы в области построения защищенных сетей СТЭП ЛОДЖИК обладает наивысшим статусом Cisco в области безопасности – Master Security Specialization. СТЭП ЛОДЖИК  также является лауреатом четырех мировых наград Cisco.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.