Rambler's Top100
Все новости

Глава IBS стал "Предпринимателем года 2003 Россия"

04 декабря 2003
Анатолий Карачинский, президент группы компаний IBS, первым из российских бизнесменов стал победителем конкурса "Предприниматель года", учрежденного компанией "Эрнст энд Янг" 17 лет назад. Конкурс проводится в 35 странах мира, а в 2003 г. впервые состоялся в России. Выдвижение номинантов началось в июне этого года, общее число поданных на конкурс заявок составило более 100. На церемонии награждения, которая состоялась 28 ноября 2003 г., победителем национального этапа конкурса стал президент группы компаний IBS Анатолий Карачинский, также победивший в номинации "Технологии". В июне 2004 г. он будет представлять Российскую Федерацию на международном этапе конкурса в Монте-Карло, Монако.

Своим главным и самым значимым достижением последних лет г-н Карачинский считает "основание группы компаний IBS и создание высокопрофессиональной команды единомышленников, проникнутой особым духом единства и общностью интересов, чем и определяется ее успех на российском рынке".

"Самая большая ценность IBS - это ее сотрудники, таланты наших людей - это главное, что мы предлагаем своим заказчикам, главный актив и главное конкурентное преимущество нашей компании на рынке. Победа в этом конкурсе - это наше общее достижение".

Свою основную цель Анатолий Карачинский определяет как "дальнейшее развитие группы, продвижение ее на мировой рынок, а также продолжение работы над созданием в России мощной индустрии информационных технологий, которая была бы конкурентоспособной на мировом рынке".

В июне 2002 г. Анатолий Карачинский первым из российских бизнесменов был включен в список "Звезд Европы", опубликованный в международном журнале Business Week. "Звезды Европы" - это список "пятидесяти лидеров, находящихся в авангарде положительных изменений в Европе". Это выбираемые ежегодно предприниматели, менеджеры, общественные деятели, чиновники, финансисты, которые внесли значительный вклад в развитие экономики, бизнеса, политики, общественной жизни своей страны.

По словам Анатолия Карачинского, "оба этих события свидетельствует о признании на международном уровне быстрого прогресса и новой роли России в области информационных технологий. Это также демонстрирует ту роль, которую рынок информационных технологий играет сегодня в развитии экономики России. Потенциал этого рынка, его способность вывести экономику страны на принципиально новый уровень становятся очевидны и российскому, и международному бизнес-сообществу".

03.12.2003

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.