Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Проектом ГУУ и IQ300 заинтересовались более 600 организаций

09 февраля 2018

Блокчейн-платформа по управлению проектами IQ300 и Государственный университет управления представят совместный проект на World Business Angels Investment Forum WBAF 2018 – ежегодном конгрессе инвесторов международного уровня.

С 18 по 20 февраля в Стамбуле представители ГУУ и IQ300 выступят участниками WBAF – 2018 и презентуют бизнес-ангелам со всего мира автоматизированную систему интеллектуального управления, основанную на технологии блокчейн.

Это первая и пока единственная в мире система, построенная на принципах социальной сети и реализующая самые передовые научные разработки в сфере управления задачами и проектами. При этом она не требовательна к техническим ресурсам и вычислительным мощностям и может использоваться как на стационарных компьютерах, так и на портативных устройствах.

Создание IQ300 стало первым опытом привлечения ведущих специалистов научного сообщества для подготовки бизнес-проектов в сфере интеллектуального управления. Шаблоны управления проектами, из которых состоит система, будут разработаны студентами Государственного университета управления.  Такая практика – первый шаг в подготовке управленцев в условиях цифровой экономики и искусственного интеллекта.

 «Кооперация академического сообщества и онлайн-платформ, в том числе использующих блокчейн-технологии, – это абсолютный тренд. В России мы первыми внедрили в разработку рекомендации от представителей научных кругов. Мы рады представить результаты такого эксклюзивного сотрудничества на крупнейшем международном событии отрасли. Для IQ300 WBAF 2018 – это очень значимое мероприятие. Уверен, его гости и участники, представители разных стран не просто обратят внимание на эффект от совместной работы академического сообщества и разработчиков платформы, но и по достоинству оценят новые возможности, которые она предоставляет», – отметил Александр Ткачев, основатель проекта IQ300.

Опыт внедрения системы позволяет говорить о повышении эффективности организации труда и управления в компаниях как минимум на 30%. При этом многократно сокращаются затраты на коммуникацию и контроль за ходом выполнения проекта, повышается качество временного и ресурсного планирования, минимизируются отклонения от плана. Особенно значимый эффект наблюдается для территориально распределенных компаний или компаний, использующих услуги фриланса или аутстаффинга. Практика показала, что эффективность управления после внедрения системы повышалась более чем в 2 раза.

Тем самым будут практически реализованы цели Национальной инновационной системы по разработке и выводу на международный рынок полностью отечественных высокотехнологичных продуктов.

По мнению аналитиков платформы, сотрудничество с Университетом позволит привлечь внимание не только малого и среднего бизнеса, но и крупных игроков коммерческого рынка, корпорации, а также частных предпринимателей. К внедрению системы уже проявили интерес более 600 различных организаций.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.