Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Метки с защитным кодом защитят товар от вскрытия

15 февраля 2018

"Микрон" освоил серийный выпуск меток с поддержкой стандарта NFC и функцией индикации вскрытия, которые обеспечивают расширенную защиту бренда, аутентификацию продукции, а также размещение маркетинговых и интеллектуальных приложений, умной рекламы и программ лояльности для потребителей.

Решение используется для маркировки различных предметов из стекла, картона, дерева или пластика.

«Метка быстро наносится практически на любую поверхность и дает возможность легко контролировать целостность упаковки и происхождение товаров в ходе цепочки поставок, для этого даже не потребуется дополнительное мобильное приложение. Такие характеристики позволяют масштабировать спектр сегментов рынка массового потребления и области применения данного продукта в сфере B2B» - уточнил руководитель RFID лаборатории ПАО «Микрон» Алексей Маркин.

RFID-метка M6025P/0NH имеет сигнальную петлю с нанесенными по периметру надсечками, предназначенными для легкого разрушения в процессе ее переклейки или вскрытия. При разрушении сигнального провода в память метки записывается событие о нарушении целостности антенны и, во время считывания выдаются измененные данные или секретный код. Радиус считывания данной метки составляет 1-4 сантиметра, рабочая частота 13,56 МГц ± 7КГц, а высокоскоростной интерфейс позволяет передавать данные на скорости 106 кбит/с.

Решение позволяет выстроить глубокое взаимодействие с потребителями до и после продажи. Продукту присваивается уникальный/фирменный цифровой URL-адрес, который открывает доступ к информации о производителе и спецификации товара, обеспечивая защиту от контрафакта и несанкционированного вскрытия. Для получения обратной связи можно использовать программы лояльности и вознаграждения, доступ к социальным сообществам, мониторинг клиентов, запрос о состоянии продукта в режиме реального времени.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.