Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Delta Electronics представила решения для облачных и периферийных ЦОД на CeBIT-2018

14 июня 2018

Компания Delta Electronics представила на выставке цифровых инноваций CeBIT-2018 решения для инфраструктуры облачных и периферийных центров обработки данных, являющиеся фундаментом цифровой экономики.

Источники бесперебойного питания, представленные модульной серией DPH мощностью 500 кВА и моноблочной серией DPS с литий-ионными батареями мощностью 600 кВА, удовлетворяют самым строгим требованиям облачных центров обработки данных. В новых ИБП серии RT также применены литий-ионные аккумуляторные батареи с выдающимися показателями по энергетической плотности — до 51,8 кВт⋅ч на 19-дюймовую стойку, что существенно снижаюет общую стоимость владения инфраструктурой. Такие ИБП мощностью от 10 до 20 кВА идеально подходят для распределенных периферийных ЦОД.

В экспозиции Delta Electronics представлены:

Инновационные решения для облачных центров обработки данных:
  • Мощные модульные (DPH 500 кВА) и моноблочные (DPS 600 кВА) источники бесперебойного питания, которые демонстрируют уникальные показатели по плотности мощности, энергоэффективности и надежности.
  • Новые литий-ионные аккумуляторные батареи, помогающие снизить общую стоимость владения инфраструктурой ЦОД.
  • Шинопровод серии BR, обеспечивающий надежное подключение к низковольтной сети.
  • Delta InfraSuite Manager (DCIM), комплексная система мониторинга и управления инфраструктурой ЦОД, отвечающая за электропитание, энергоэффективность, ИТ-оборудование и состояние окружающей среды в помещениях.
  • Коммутаторы серии AGC7648 для ЦОД, интернет-провайдеров и крупных предприятий, которые Delta выпускает под брендом Agema в составе линейки Open Networking Solutions.
Быстроразвертываемые модульные решения для периферийных ЦОД:
  • Решения Delta Electronics для модульных ЦОД легко монтировать; они позволяют гибко регулировать ширину коридоров — от 600 до 1200 мм. Унифицированные модули обеспечивают высочайшую надежность.
  • Новые ИБП Delta серии RT мощностью 10-20 кВА и серии HPH мощностью 200 кВА демонстрируют высокий КПД преобразования (до 96,5%) для малых и средних периферийных приложений. ИБП Delta RT 10-20 кВА — самые компактные в своем классе (20 кВА в стойке 2U) и идеально подходят для защиты интегрированных систем электропитания.
  • Прецизионные кондиционеры Delta серии RowCool — это самое эффективное в мире решение для охлаждения 600-мм шкафов в помещениях ЦОД. Вентиляторы с регулируемой скоростью вращения помогают снизить расход электроэнергии.
«Интернет вещей развивается настолько стремительно, что ресурсы многих ЦОД уже не справляются с гигантскими объемами данных. Централизованные локальные ЦОД больше не способны обслужить весь трафик, поступающий с миллиардов устройств, непрерывно генерирующих огромное количество информации, которую надо хранить и обрабатывать. Так, один из глобальных лидеров в области услуг colocation в Азиатско-Тихоокеанском регионе недавно выбрал наши решения для построения контейнерных ЦОД своей сети периферийных вычислений», — рассказывает Джеки Чан, президент Delta и генеральный менеджер по региону EMEA.

Посетители CeBIT увидели последние новинки в области интернета вещей (IoT), виртуальной реальности (VR) и искусственного интеллекта (AI). Развитие интернета вещей заставляет центры обработки данных становиться ближе к конечным пользователям, акцентируя внимание на периферийные вычисления. С другой стороны, предприятия переводят в облако все больше ИТ-задач и элементов вычислительной инфраструктуры. Новые технологии требуют от центров обработки данных постоянно наращивать мощность систем питания, охлаждения и управления по мере развития тенденции к укрупнению ЦОД и перехода на периферийные вычисления.

Концепция, которой придерживается Delta Electronics, разрабатывая решения для инфраструктуры ЦОД, направлена на построение эффективного и надежного фундамента для цифровизации, поскольку рынок в целом движется в сторону укрупнения ЦОД при уменьшении их количества. Вместе с тем интернет вещей приближает распределенные вычислительные мощности к источникам генерации данных и стимулирует большую гибкость и масштабируемость ЦОД. Эти тенденции нашли отражение в линейке решений, которую Delta Electronics привезла на CeBIT в этом году.

Чарльз Цай, глава подразделения Delta MCIS, отмечает: «Тенденции, которые выдвигают на первый план облачные и периферийные вычисления, уже нашли отражение в спросе клиентов, покупающих наши решения в Европе. Так, в прошлом году испанская компания Atos, глобальный лидер в области цифровизации, внедрила модульные ИБП Delta Electronics для защиты своего мегаваттного ЦОД».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.