Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В компании Omnicomm назначен новый коммерческий директор

02 июля 2018

Компания Omnicomm объявляет о назначении на должность коммерческого директора Йенса Штрошнайдера, занимавшего в компании позицию директора по развитию международных продаж. Евгений Максаев, возглавлявший ранее коммерческий департамент, принял решение заняться собственными проектами вне компании Omnicomm.

В новой должности коммерческого директора Omnicomm Йенс Штрошнайдер будет отвечать за организацию и рост продаж. Его приоритетными задачами станут обеспечение прибыльности компании, развитие дилерской сети, взаимодействие с интеграторами, а также планирование производства.

Йенс присоединился к команде Omnicomm в 2017 году на позиции директора по развитию международных продаж. В этой должности ему уже удалось увеличить долю продуктового портфеля компании на зарубежном рынке в несколько раз, расширить географию продаж и наладить стратегические партнерства. За время своей профессиональной деятельности Йенс работал в таких компаниях как Paragon Software, Spirit DSP, занимая должность директора по продажам, а также развития партнерской сети. Кроме того, отвечал за маркетинговую стратегию решений для корпоративного рынка в компании «Лаборатория Касперского» и работал на позиции вице-президента в компании A1 System, возглавляя департамент международных продаж.

«Хочу поблагодарить Евгения Максаева за огромный вклад в развитие компании и заданную высокую планку, а также желаю ему удачи в реализации собственных проектов. Уверен, что в своей новой роли Йенс Штрошнайдер блестяще справится с амбициозными задачами, так как он обладает нужным опытом и экспертизой, которые позволят ему продолжить добиваться выдающихся результатов», - отметил Борис Паньков, генеральный директор Omnicomm.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.