Rambler's Top100
Все новости

Оборудование FlexDSL Orion производства НАТЕКС сертифицировано на Украине

31 марта 2004
Государственный комитет Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики выдал НТЦ НАТЕКС сертификат соответствия на оборудование цифровой системы передачи НАТЕКС Orion (торговая марка FlexDSL). Заводские испытания оборудования проводились в Москве, а лабораторные и линейные испытания, включая испытания по параметрам электромагнитной совместимости и электробезопасности, – на Украине. В соответствии с требованиями и традициями государственной системы сертификации УкрСЕПРО оборудование было классифицировано как оборудование линейного тракта (модемы xDSL).

Системы передачи семейства FlexDSL Orion, помимо большой дистанции работы, обладают значительным количеством дистанционно питаемых регенераторов (до шести!). Это важно при проведении реконструкции сельских кабелей, уплотненных системами типа ИКМ-30. FlexDSL Orion позволяет вдвое увеличить число соединительных линий между АТС и существенно сократить число линейных регенераторов, по сравнению с данными системами.

Оборудование систем передачи НТЦ НАТЕКС широко применяется на Украине на сети «Укртелеком», а также рядом ведомственных и альтернативных операторов.

Приобрести оборудование НТЦ НАТЕКС на Украине можно у официальных дилеров и производственных партнеров.

15.03.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.