Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Инносети» размещает информационные системы в облаке M1Cloud

23 июля 2018

ООО «Инносети» размещает специализированные блокчейн-платформы в высоконадежном облаке M1Cloud компании Stack Group.

Одна из таких платформ предназначена для страхования грузоперевозок и урегулирования страховых случаев, которая позволяет оцифровать и глубоко интегрировать участников логистической цепи и страховых компаний, что дает возможность минимизировать риски, ускорить процессы и повысить доверие всех участников. Еще одна платформа – для финансирования участников логистической цепочки, которая снижает затраты на финансирование и обеспечивает перевод бизнес-процессов в онлайн за счет глубокой интеграции платформы со всеми участниками логистической цепочки.

В силу большой нагрузки на продуктивные системы и с учетом всех требований к системе от клиентов, компания «Инносети» выбрала партнёра, который обеспечит высокий уровень доступности продуктов компании и бесперебойность бизнес-процессов. Высоконадежное облако M1Cloud компании Stack Group полностью удовлетворяет всем этим требованиям.

«Облако enterprise уровня M1Cloud специально создавалось для размещения бизнес-критичных приложений, обеспечивая высокие требования технологического бизнеса к компонентной базе и информационной безопасности», – прокомментировал Евгений Горохов, исполнительный директор Stack Group.

Пользователи M1Cloud могут управлять вычислительными ресурсами, оперативно увеличивая мощности в периоды пиковых нагрузок и гибко подбирая необходимую конфигурацию, с помощью сервиса самостоятельного управления облаком – Automate (программный продукт Stack Group). Automate собирает статистические данные и анализирует показатели задействованных мощностей, что дает возможность оценивать и прогнозировать затраты на вычислительные ресурсы.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.