Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Hitachi Vantara вновь названа лидером в отчете Gartner

31 июля 2018

Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi, Ltd., второй год подряд признана лидером по результатам исследования Gartner «Магический квадрант для массивов твердотельных дисков» за 2018 год. Оценивая решения Hitachi Vantara, аналитики Gartner рассматривали ранние поколения массивов Hitachi VSP – VSP F400, VSP F600, VSP F800 и VSP F1500.

Недавно Hitachi Vantara объявила о расширении семейства массивов VSP целиком на базе флэш-памяти (AFA), обновлениях программной системы Hitachi Vantara на базе искусственного интеллекта , предназначенной для аналитики и автоматизации ИТ-сред, и распространении на новые решения единственной в отрасли гарантии доступности данных на уровне 100%. Совместное использование этих решений позволит компаниям модернизировать центры обработки данных (ЦОД), обеспечив их интеллектуальное автономное функционирование и беспрецедентно высокую степень гибкости и масштабируемости, что повлияет на сокращение затрат и повышение операционной эффективности.

«Мы очень рады войти в число лидеров рынка твердотельных массивов второй год подряд, – сообщил Ири Трашански (Iri Trashanski), старший вице-президент Hitachi Vantara по инфраструктурам и передовым продуктам. – Hitachi руководствуется стремлением разрабатывать ориентированные на данные решения, способные обеспечить бизнесу конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы считаем, что истории успеха реальных компаний и показатели окупаемости инвестиций, каждый день демонстрируемые нашими заказчиками, неопровержимо доказывают: Hitachi продолжает выводить на рынок ценные инновационные разработки, которые компании могут задействовать уже сегодня, создавая прочный фундамент для успешного будущего».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.