Rambler's Top100
Все новости

Корпорация ЮНИ начинает поставки BCM

05 апреля 2004
Корпорация ЮНИ – premier-дистрибьютор компании Nortel Networks в России и странах СНГ, объявляет о получении авторизации Nortel Networks по оборудованию семейства Business Communications Manager (BCM).

Статус авторизованного партнера свидетельствует, что ЮНИ обладает всеми необходимыми знаниями и возможностями для оказания предварительных консалтинговых услуг по выбору оборудования BCM, его продажи, установки и настройки, а также дальнейшего сопровождения системы. Авторизации предшествовало обучение и сдача специалистами ЮНИ экзаменов по курсам Sales Professional (SPQ) и Pre-Sales Professional (PPQ), а также развертывание в офисе специализированного демостенда, который позволяет продемонстрировать функциональные возможности и достоинства этих решений.

Business Communications Manager представляет собой систему корпоративной связи с возможностями IP. Она объединяет на одной универсальной платформе передачу голоса и данных, цифровую IP-телефонию, универсальный доступ в Интернет, а так же поддержку эффективных приложений для бизнеса, таких как мультимедийный центр обработки вызовов, решение для интерактивного взаимодействия (IVR), унифицированную обработку сообщений и др.

Включение BCM в портфель продуктов корпорации ЮНИ обусловлено реально существующей в настоящее время на российском рынке потребностью в эффективных решениях для небольших компаний. Представляя собой решение для малого и среднего бизнеса, данная система обеспечивает им высокий уровень функциональности, гибкости и безопасности при минимуме затрат.

Получение авторизации позволит корпорации ЮНИ расширить спектр решений и услуг и обеспечить комплексное решение задач партнеров и клиентов по созданию и развитию современных интегрированных корпоративных сетей.

02.04.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.