Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Bomgar расширяет возможности своих решений

26 сентября 2018

Компания Bomgar объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении BeyondTrust у дочерней структуры фонда Veritas Capital. Новая компания  объединит инновации для защиты привилегированного доступа, а также поможет клиентам защитить себя от кибератак при одновременном повышении производительности.

Bomgar защищает привилегированные учетные данные, сеансы удаленного доступа и конечные точки, давая возможность пользователям быть более эффективными. BeyondTrust предлагает наиболее расширяемую платформу, которая позволяет компаниям реагировать на эволюцию угроз в среде конечных точек, серверов, Интернета вещей, облаков и сетевых устройств путем масштабирования систем безопасности привилегированным учетных записей. Результатом такого объединенного решения станет наиболее полноценный портфель инструментов для управления привилегированным доступом, которым пользуются, в настоящее время, 19000 клиентов по всему миру.

Мэтт Диркс, CEO компании Bomgar, который возглавит новую компанию в качестве CEO, заявил: «Мы рассчитываем на лидирующие позиции BeyondTrust  в области управления привилегированным доступом, нашим общим клиентам, партнерам это слияние действительно принесет значительную пользу. Обе компании приведут за собой талантливых сотрудников, которые увлечены вопросами защиты от атак, связанных с привилегированным доступом. Больший масштаб и объем ресурсов новой компании позволит нам ускорить развитие инноваций и вывести на рынок технологию, которая защитит наших клиентов от постоянно эволюционирующих угроз».

В этом году Bomgar был приобретен компанией Francisco Partners, ведущим фондом прямых инвестиций, нацеленным на технологии. Соучредитель и CEO Francisco Partners, Дипаньян Дэб сказал: «И Bomgar, и BeyondTrust имеют длинную историю роста инноваций и повышения эффективности, а также вывода на рынок решений, услуг, поддержания лояльности и приверженности клиентов. Мы полагаем, что слияние Bomgar и BeyondTrust станет выигрышной комбинацией и приведет к созданию лидера на высокорастущем рынке управления привилегированным доступом».

Коллектив  BeyondTrust счастлив присоединиться к динамично развивающимся командам Bomgar и Francisco Partners, - сказал Кевин Хикки, президент и CEO компании BeyondTrust. - Я уверен, что дополнительные инвестиции и рост компании в результате этого объединения приведет к росту числа инноваций на пользу наших клиентов и предоставит новые возможности для наших партнеров, так как мы укрепляем наше лидерское положение на быстро меняющемся рынке управления привилегированным доступом. Работая с командой Veritas Capital в течение последних четырех лет, мы трансформировали бизнес, улучшив наши продуктовые предложения, усилив наше положение на рынке и обеспечив выдающийся рост компании».

Согласно аналитикам Forrester, 80% угроз безопасности затрагивают привилегированные учетные данные. Андрес Цер, вице-президент и ведущий аналитик Forrester, писал: «Рынок управления привилегированными идентификационными данными растет, потому что все больше профессионалов в области безопасности и управления рисками видят решения для управления привилегированными идентификационными данными как часть многослойного решения, направленного на борьбу с ведущими киберугрозами и предупреждение утечки данных». Объединение лидирующей на рынке платформы управления привилегированным доступом BeyondTrust с эффективными решениями для управления привилегированными сеансами и защиты конечных точек приведет к появлению самого большого портфеля решений для защиты компаний от угроз, связанных с компрометацией и некорректным использованием привилегированных записей.

«Сегодня управление привилегированным доступом является одним из приоритетов для руководителей в области безопасности, объединение технологий и талантов Bomgar и BeyondTrust открывает перед нами невероятные возможности, - сказал Брайан Декер, партнер и руководитель направления по инвестированию в информационную безопасность. -  Наша совместная команда направлена на развитие интегрированных и простых в использовании  продуктов, расширение каналов сбыта и дальнейшее предоставление высококачественного обслуживания и поддержки клиентов».

Штаб-квартира новой компании будет располагаться в Атланте, Джорджии. Условия сделки, закрытие которой планируется в октябре, не разглашаются.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.