Rambler's Top100
Все новости

Granch SBNI16: новый продукт модельного ряда SHDSL-модемов «Гранч»

14 апреля 2004
В московскую компанию «Аспенком» поступили новые модели SHDSL-модемов производства новосибирской компании «Гранч» – Granch SBNI16. Модемы предназначены для передачи данных, организации каналов связи по двухпроводным выделенным проводным линиям в расширенном диапазоне скоростей от 64 до 4608 кбит/с. На скорости 128 кбит/с дальность достигает 11 км по кабелю с сечением 0,5 мм.

Новая модификация модема поддерживает синхронно/асинхронные последовательные системные интерфейсы V.35, EIA-530, RS-449/V.36, X.21, RS-232. Тип и параметры системного интерфейса выбирается пользователем командами при помощи терминальной программы. Дополнительно модем комплектуется портом G.SHDSL для связи с удаленным модемом и портом RS-232 для управления.

Существуют модификации, оснащенные вторым последовательным портом, а также одним или двумя портами Е1. В этом случае модем работает в режиме мультиплексора. Кроме того, модем может быть оснащен FXO/FXS портами для передачи аналогового голосового трафика с использованием технологии Voice-over-DSL.

Конфигурирование модема Granch SBNI16-S осуществляется переключателями на задней панели или терминальной программой через порт системного интерфейса. Управляющее программное обеспечение позволяет задавать режимы работы системных и линейных интерфейсов, вести по ним сбор статистики, использовать тестовый режим для определения коэффициента ошибок линии, а также выполнять конфигурирование удаленного модема.

12.04.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.