Rambler's Top100
 
Все новости

ВМС Software вышла на российский рынок

15 апреля 2004
Современный бизнес немыслим без вычислительной техники, именно ее безотказная работа обеспечивает непрерывность бизнес-процессов любой компании. Американская корпорация BMC Software специализируется на разработке программного обеспечения, предназначенного для управления ИТ-инфраструктурой. Его применение обеспечивает значительное сокращение времени реагирования на возникающие сбои и позволяет существенно снизить затраты на эксплуатацию промышленного парка, причем ПО настолько совершенно, что может управлять практически любым современным оборудованием, начиная от компьютеров и заканчивая инженерной инфраструктурой здания.

BMC уже около трех лет сотрудничала с фирмой «Инфосистемы Джет», а теперь присвоила ей статус генерального партнера, который будет отвечать за продвижение и поддержку продуктов и решений компании на российском рынке. Назначение Генерального Партнера является частью стратегии ВМС Software, направленной на расширение своего присутствия в Европе. Немаловажен и тот факт, что ПО для системного менеджмента является быстро растущим сегментом российского рынка ПО. По оценке IDC рост данного сегмента на сегодня составляет 20% в год.

Совокупный доход ВМС Software в 2003 году превысил $1,3 млрд, а 80% компаний из списка Fortune 500 используют решения ВМС Software для управления критически важными для бизнеса системами. Среди них такие известные фирмы, как IBM, Sun Microsystems, Intel, Microsoft, Sybase и Oracle.

12.04.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.