Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Андрей Баронов назначен генеральным директором Veeam

31 октября 2018

Компания Veeam Software объявила о реструктуризации своей исполнительной команды, повысив Андрея Баронова до генерального директора.

В дополнение к основателей продвижение г-на баронов, как Ратмир Тимашев, Veeam, а другой соучредитель, становится исполнительным вице-президентом (вице-президент), продажи и маркетинг мировой войны, с Уильямом Ларгент берут на себя роль исполнительного вице-президента (вице-президент), операции. И господин Тимашев, и господин Ларджент доложат генеральному директору.

Эти исполнительные изменения добавляют дополнительную направленность и силу, чтобы помочь компании продолжить свое быстрое расширение в корпоративный и Облачный сегменты и позволить ей ускорить рост на всех рынках.

” Я хочу поблагодарить Питера Маккея за его самоотверженность и энергию, и мы все желаем ему всего наилучшего в его новых начинаниях",-сказал Андрей баронов, соучредитель и генеральный директор Veeam. “Он оставляет Veeam со скамейкой запасных опытных руководителей, которые будут продвигать наше видение и стратегию. Изменения, которые мы внесли в исполнительную команду, обеспечат продолжение активного роста Veeam, а также исключительное качество обслуживания клиентов, которым мы славимся.”

Veeam недавно сообщила о своем 41-м квартале подряд двузначного роста, продемонстрировав рост числа бронирований на 20% в годовом исчислении и более чем на 26% в облачном бизнесе. Кроме того, тяга с партнерами по альянсу превзошла все ожидания, а Cisco, HPE, Lenovo и NetApp помогли увеличить заказы на 128% в годовом исчислении благодаря уникальным соглашениям о перепродаже. Изменения в руководстве позволят Veeam продолжить траекторию роста и стать следующей миллиардной софтверной компанией.

"Veeam находится на траектории быстрого роста, и наше видение и стратегия стать самой надежной компанией по интеллектуальному управлению данными позволяет нам обеспечивать безопасность более 4000 новых клиентов в месяц, обеспечивая последовательный рост числа заказов", - добавил Ратмир Тимашев,соучредитель и исполнительный вице-президент Veeam по продажам и маркетингу. "Как свидетельство роста, который мы наблюдаем, согласно последним данным IDC Software Tracker for Data Replication & Protection 2018H1, Veeam занимает 4-е место на рынке после Dell, IBM и Veritas и опережает Commvault; мы являемся самым быстрорастущим поставщиком с ростом на 24,7% г / г, в то время как другие снижаются. Я знаю, что вся команда Veeam стремится еще больше ускорить наш рост,и мы находимся на правильном пути, чтобы обеспечить еще один рекордный год.”
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.