Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Check Point представляет решение для защиты школьников от кибермошенников и онлайн-травли

31 октября 2018

Check Point Software Technologies объявила о выпуске решения с самым высоким уровнем защиты SandBlast for Education. Продукт предназначен для школ, использующих Google Chromebook, и предлагает простое в установке расширение для браузера Chrome с возможностями интеграции с G Suite. Решение защищает пользователей от онлайн-мошенничеств и кибертравли.

Цифровые технологии позволяют учителям сочетать традиционные методы обучения с обширными онлайн-ресурсами, однако этой технологией часто злоупотребляют. Почти 90% школьников в возрасте от 4 до 12 лет были свидетелями того, как их сверстники подвергались кибертравле. Интернет должен быть полезным инструментом, а не препятствием в образовании детей. SandBlast for Education позволяет учителям контролировать и мониторить активность пользователей в сети.

Решение SandBlast for Education защищает пользователей от фишинговых атак и вредоносных файлов, автоматически очищает загруженные документы с потенциально вредоносным контентом, анализирует угрозы и преобразует файлы в PDF, чтобы предотвратить заражение. Решение включает функцию борьбы с интернет-травлей, которая блокирует ключевые слова и выдает предупреждение, прежде чем школьники опубликуют оскорбительный контент. Благодаря динамическому обнаружению и блокировке фишинговых веб-сайтов SandBlast for Education предотвращает утечку личной и конфиденциальной информации.

SandBlast for Education легко интегрируется с Google Suite с помощью простого в установке расширения браузера Google Chrome.  Устройства Google Chromebook используют более чем 30 миллионов учеников, их доля на этом рынке США составляет 49%, что делает его наиболее используемым портативным устройством среди школьников.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.