Rambler's Top100
Все новости

«ST-Мобильная торговля» адаптирована для Украины

30 апреля 2004
Компания «Системные технологии», ведущий разработчик решений по оптимизации бизнес-процессов торговых предприятий, объявила о разработке технологии быстрой адаптации своего решения по автоматизации мобильной торговли для стран ближнего зарубежья. Первая реализация технологии позволила адаптировать автоматизированную систему мобильной торговли (АСМТ) для Украины.

«Вопрос адаптации нашего решения к бизнес-процессам предприятий ближнего зарубежья стоит на повестке дня уже давно, так как интерес к нашей системе "ST-Мобильная торговля" в этих регионах очень большой, - заявил Сергей Максименко, генеральный директор компании "Системные технологии". – Однако реализовать его для Украины мы решили только сейчас, когда у нас в этой стране появились дилеры и сертифицированные специалисты, способные осуществлять квалифицированную поддержку нашего решения».

Используемая технология быстрой адаптации решения предназначена именно для стран ближнего зарубежья, где для работы торговых агентов не требуется полный перевод интерфейса программной части, а основные задачи локализации состоят, прежде всего, в настройке валют, печатных форм и реализации требований отчетности, определяемой национальным законодательством.

Технология, отработанная на решении для Украины, вызвала большой интерес со стороны других стран. В настоящее время ведутся переговоры об адаптации решения «ST-Мобильная торговля» для Казахстана, Белоруссии и Молдавии.

В связи с активизацией интереса к решению «ST-Мобильная торговля» в регионах, а об этом свидетельствуют и успешные внедрения АСМТ, уже осуществленные дилерами, компания «Системные технологии» приняла ряд решений, направленных на усиление сервисной службы и службы технической поддержки. В частности, московский отдел технической поддержки увеличил продолжительность работы горячей линии; на корпоративном сайте компании открыт раздел онлайновой поддержки, принято решение о создании специализированного учебного центра для работы со специалистами заказчиков и дилеров.

О решении АСМТ

АСМТ «ST-мобильная торговля» предназначена для предприятий, занимающихся дистрибуцией и прямой доставкой товаров повседневного спроса. Решение обеспечивает увеличение скорости и объема продаж, ускорение вывода новых товаров на рынок, синхронизацию данных выездной торговли с информационной системой предприятия. Решение представляет собой программно-аппаратный комплекс на основе карманных компьютеров с операционной системой Microsoft Windows CE. Система эффективно автоматизирует основные бизнес-процессы, связанные с выездной торговлей, предварительным заказом и сбором информации. В технологической цепочке предлагаемых решений задействованы клиентские программы на карманных компьютерах в качестве мобильных терминалов и серверная часть, работающая на настольном ПК. Программные модули системы обеспечивают оптимальную работу по автоматизации бизнес-процессов мобильной торговли.

21.04.2004



Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.