Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Системный софт» и «Инфосистемы Джет» получают статус Commvault Premier Partner

11 декабря 2018

Компания Commvault  объявила о присвоении статуса Premier Partner компаниям «Системный софт» (Syssoft) и «Инфосистемы Джет», многолетним партнерам вендора на российском рынке.

Повышение статуса до уровня Premier подтверждает техническую экспертизу партнеров для работы с продуктами Commvault в проектах любого масштаба и сложности. Партнерский статус Premier Partner открывает доступ к дополнительным инструментам, ресурсам и базам знаний, которые помогают в работе с продуктами Commvault.

Апгрейд двух статусов до уровня Premier – это результат, в том числе, работы новой партнерской программы Commvault, представленной летом 2018 года. Программа нацелена на рост бизнеса за счет поддержки партнеров через каналы двумя способами: техническая поддержка обеспечивается через выделенную глобальную сервисную команду Partner Success Desk, а финансовая поддержка – за счет предоставлением увеличенных рибейтов back-end за заключенные сделки, что способствует росту бизнесу через канал и развитию рынка.

«Требования к надежности хранения данных у наших заказчиков постоянно растут. Возникают новые задачи, например, проектирование дата-центров с георезервированием, внедрение систем быстрого и гранулярного восстановления данных в случае аварии или предоставление резервного копирования "как сервис". Новый статус подтверждает нашу высокую экспертизу в реализации решений на базе продуктов Commvault — технологического лидера по ряду направлений в области защиты данных», комментирует Антон Павленко, руководитель дирекции вычислительных комплексов, сервиса и аутсорсинга, «Инфосистемы Джет».

«Долгосрочные партнерские отношения с вендорами – значимое направление развития бизнеса "Системного софта". Новый статус подтверждает высокий уровень сотрудничества с одним из лидеров в области резервирования и восстановления данных. Техническая экспертиза, собранная по решениям Commvault, позволит сделать процесс общения с заказчиками еще более продуктивным. Для нас это очень важно: мы постоянно повышаем компетенции команды, чтобы непрерывно улучшать сервис для клиентов компании и наращивать присутствие вендора на российском рынке, как в сегменте Enterprise, так и в СМБ» – говорит Максим Тикуркин, генеральный директор компании «Системный софт».

«Появление двух новых партнеров со статусом Premier в России подтверждает растущий интерес к решениям Commvault на рынке. В тоже время это показывает, что новая партнерская программа, которая вступила в силу летом 2018 года, работает и предоставляет партнерам дополнительные возможности, как финансовые, так и технические», комментирует Андрей Вышлов, глава представительства Commvault в России и СНГ.

Новая партнерская программа и упрощенная схема ценообразования, свидетельствуют о трансформации стратегии Commvault в сторону партнеров. Цель Commvault – стать самым предпочтительным партнером на рынке решений для резервного копирования и защиты данных.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.