Rambler's Top100
Все новости

Назначения. Май

12 мая 2004
Александр Шапошников назначен директором по экономике и финансам Race Communications. Новая должность появилась в Race в связи со значительным ростом финансовых показателей компании, новыми масштабами корпоративных проектов и диверсификацией бизнеса.

Александр Шапошников родился в 1969 г. в Москве, высшее образование получил в Московском институте народного хозяйства имени Плеханова, закончил программу МВА при Академии Народного Хозяйства при правительстве РФ, а также программу «Директор по экономике и финансам» при Институте Бизнеса и Делового Администрирования. В последние 4 года г-н Шапошников руководил финансовым департаментом Очаковского молочного завода, до этого работал в металлургической отрасли и стройиндустрии.

Леонид Лопатин, генеральный директор Race Communications так прокомментировал событие:

«Приход профессионала такого уровня, как Александр Шапошников, в ИТ-бизнес - знаковое событие. Его успешный опыт управления финансами в различных отраслях стал той финальной составляющей, которая позволит нам получить синергетический эффект от начатой еще два года назад структурной и кадровой оптимизации компании. Сложность наших современных проектов, их разносторонняя направленность, масштаб и продолжительность во времени требуют присутствия в руководстве компании менеджеров высшей квалификации, их приход укрепляет наши позиции на рынке».

Александр Шапошников приступил к работе в Race Communications в начале мае 2004 года.

12.05.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.