Rambler's Top100
 
Все новости

Новинки «СвязьКомплекта»

24 мая 2004
Компания «СвязьКомплект» представила на выставке очередной выпуск каталога – «СвязьКомплект Весна 2004». На стенде компании был продемонстрирован широкий ряд новинок из всех разделов каталога. В отличие от стендов дистрибьюторской компании «ИМАГ», входящей в одну со «СвязьКомплектом» группу компаний, большая часть экспозиции была посвящена системам связи для корпоративного рынка – цифровым системам передачи, аудио- и видеоконференцсвязи, добавочным устройствам для УАТС, а также элементам кабельной инфраструктуры. На стенде также были показаны профессиональные инструменты и приборы для монтажа и обслуживания телекоммуникационных систем. Номенклатура этих товаров очень широкая – от специальных ножей для резки кабельной оболочки до сложных рефлектометров и анализаторов.

В разделе цифровых систем передачи упор сделан на оборудование, обеспечивающее экономичное построение высоконадежных корпоративных сетей телефонной связи, передачи данных или мультисервисных сетей: xDSL системы Schmid Telecom, абонентские концентраторы Hitron и CityNetek, конверторную платформу Metrobility.

Отдельным фрагментом экспозиции были представлены комплексные решения для студий аудио- и видеоконференцсвязи. Комплектация студии зависит от размера помещения и регламента проведения конференции. Основу видео систем составляют терминалы Aethra, номенклатура которых включает персональные устройства, терминалы для групповых участников, а также встроенные модули MCU для организации многоточечных видео конференций по каналам IP или ISDN. Аудио часть студии построена на оборудовании Beyerdynamic и ClearOne. К реализованным в студии функциям относятся, например, регистрация и аутентификация участников, фиксация запроса на выступление, формирование очереди запросов, предоставление слова, ограничение времени выступающих, подсчеты при голосовании, синхронный перевод, автоматическое наведение видеокамеры на выступающих. Аудио система обеспечивает равномерное распределение звука в помещении студии, настройку на акустику помещения, подавление акустической обратной связи, сопряжение с аналоговыми каналами ТфОП.

Много новинок было представлено в разделе терминального оборудования для аудиоконференцсвязи. Наибольший интерес у посетителей выставки вызвали терминалы The Voice (Aethra), бесшнуровой терминал Max (ClearOne) и последняя модель компании Polycom - SoundStation VTX 1000, обеспечивающая повышенное качество передачи голоса по обычной телефонной линии за счет расширения спектра передаваемого аудио сигнала.

Среди добавочных устройств УАТС были представлены два семейства терминалов и шлюзов мобильных сетей GSM компаний ITS и 2N. Создание стыка между корпоративной телефонией и сетью мобильной связи открывает новые возможности для абонентов. Пользователям мобильных телефонов становится доступен не только сервис сети GSM, но и все возможности корпоративной системы коммуникаций. В рамках этой же темы на стенде «СвязьКомплект» демонстрировались новинки из области мини-систем обработки вызовов. Вниманию посетителей была представлена самая последние разработки компании ITS – система голосовой почты VME Pro и интеллектуальный автосекретарь Vocal Pro. Эти универсальные системы при сравнительно небольшой цене обеспечивают полную функциональность, присущую специализированным модулям и системам от производителей АТС

В разделе компонентов кабельной инфраструктуры компания «СвязьКомплект» представила широкий спектр комплектующих от кабеля и кабельных муфт до различных металлоконструкций и кроссового оборудования, который позволяет экономично строить надежную кабельную сеть любого уровня и назначения.

24.05.2004

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.