Rambler's Top100
Все новости

3Com приняла участие в конференции для заказчиков в Екатеринбурге

27 мая 2004
Корпорация 3Com приняла участие в конференции для заказчиков, проведенной компанией «АСП» 14-16 мая в Екатеринбурге. Помимо 3Com, в конференции участвовали такие бизнес-партнеры «АСП» как IBM, Intel, APC, «Лаборатория Касперского». Всего в конференции участвовало около 100 человек, включая приглашенных представителей прессы.

Двухдневный формат конференции позволил сделать программу максимально насыщенной. Доклады участников конференции затрагивали все аспекты развития современных информационных технологий: от коммутаторов и серверов до продуктов беспроводного доступа. Каждая из компаний-участников представила свои решения для корпоративных заказчиков. Компанию 3Com представляла Лусинэ Мартиросян, менеджер по работе с корпоративными заказчиками, которая выступила с презентацией «Портфель предложений для корпоративных заказчиков от 3Com».

В ходе презентации были представлены высокотехнологичные решения и новейшие разработки компании 3Com в области построения высоконадежных и производительных сетей. Обновленная продуктовая линейка оборудования 3Com предлагает варианты построения LAN/WAN для передачи данных, а также систем бизнес-телефонии на основе 3Com NBX 100 и 3Com SuperStack 3 NBX. В зависимости от масштабов сети, могут использоваться управляемые коммутаторы для рабочих групп 3Com Baseline Switches, SuperStack3 Switch3800, 4200 и 4400. Для решения более серьезных задач предназначены коммутаторы для магистральных сетей: SuperStack3 Switch4900, 4900SX, 4924, 4950, Switch 40x0.

Отдельная часть доклада была посвящена новейшим магистральным коммутаторам и маршрутизаторам 3Com. Коммутаторы Switch 7700 и 7700R применяются в объединенных сетях передачи голоса и данных в качестве центрального и магистрального устройства с использованием стандартов Gigabit, Fast Ethernet и поддержкой технологии XRN (eXpandable Resilient Networking). Маршрутизаторы семейства 3Com Router 5000 и Router 3000, являются полнофункциональными устройствами для управления потоками трафика между узлами WAN. Эти маршрутизаторы максимально функциональны, благодаря наличию единой версии операционной системы и модульной архитектуре.

Участники семинара также услышали о перспективном для 3Com направлении беспроводных решений, где уже сейчас компания предлагает продукты семейств 3Com Wireless LAN Access Points, Wireless Cable/DSL Gateways, сетевые адаптеры для беспроводных сетей. Не были забыты и продукты сетевой безопасности, например SuperStack 3 Firewall.

«Данная конференция была проведена на высоком уровне, и мы благодарны нашему партнеру - компании «АСП» за приглашение, – заявила после окончания конференции Лусинэ Мартиросян. – Участие в подобных конференциях является стратегически важной частью нашей работы, поскольку мы видим свою задачу в донесении полного объема информации о новейших разработках и преимуществах новых продуктов как можно большему числу партнеров и заказчиков. Хочу подчеркнуть высокий интерес, который проявили участники конференции к возможностям, которые открывает им использование решений 3Com. По итогам конференции уже можно говорить о возможностях реализации конкретных проектов с использованием нашего оборудования».

26.04.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.