Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Восток-Запад» переходит на СЭД Docsvision

18 марта 2019

В компании «Восток-Запад», российском поставщике продуктов питания в сегменте HoReCa, завершился переход со старой системы электронного документооборота на СЭД Docsvision 5.4. Исполнителем проекта стала компания «Диджитал Дизайн».

Головной офис компании «Восток-Запад» расположен в Москве, а ее филиальная сеть покрывает всю территорию России — от Краснодара до Владивостока. Чтобы упростить процесс внедрения и использования новой системы, компания решила отказаться от десктопного решения СЭД и полностью перейти на использование веб- клиента.

Главная задача системы — обеспечить автоматизацию договорного и внутреннего документооборота. Основной объем документов составляют договоры с контрагентами — это обусловлено спецификой деятельности компании. «Восток-Запад» работает с большим количеством контрагентов – более 10 000, и ежедневно осуществляет свыше 3500 доставок на всей территории РФ.

Большинство документов проходят несколько стадий согласования, в этом процессе задействованы торговые представители, специалисты отделов закупок, МТО, юристы, экономисты, а также специалисты службы безопасности и внутреннего контроля. Система необходима для упрощения взаимодействия сотрудников на всех этапах — от инициирования проверки контрагентов до согласования и подписания договоров простой электронной подписью, реализованной средствами СЭД. Кроме договоров, в системе осуществляется согласование заявок на расход средств, выписка доверенностей и других внутренних документов.

Специалисты компании «Диджитал Дизайн» провели обучение для сотрудников «Восток-Запад» и продолжают оказывать техническую поддержку системы.

Дальнейшим развитием функциональности СЭД Docsvision займутся системные администраторы компании «Восток-Запад».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.